Впечатления от игры
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
10/10
dezavid
Ахахахахахаха)
в игру не играл (смотрел стрим) игра хорошая, НО! это ни разу не Резик, хотите кидайте тапками и минусуйте (как-то пофигу) но это не резик, нет полюбившегося Ракун Сити (или любого другого города) нет зомбаков (от слова ВООБЩЕ!!!) а название игры и пару раз мелькнувшая морда Криса ....вообще не делает игру Резиком уж извиняйте)) единственное на что похожа игра с самого начала и до конца, это Ванхелсинг 100% вампиры, оборотни и прочая нечисть и замок)) Лично для меня, настоящий резик это : Город, зомби люди, зомби живность , загадки и вид от 3 лица. Эта игра получилась хорошей, но это не РЕЗИК . :)
пы.сы. поржал с гг пальцы ему откусили, тело штырём проткнули, руки крюками проткнули, тело когтями этой бабы страшенной проткнули, руку отрубили а он как ни в чём не бывало её приставил обратно и бегает дальше :)))) блин вы серьёзно?????? чё за дет сад то???? :)))
Kanagan81
Я вчера днем игру прошел поэтому тебе ответ на детский сад есть, осторожно спойлер.
Kanagan81
игру пройдешь,поймешь почему так)
Lex-one
Как же бесят жаровни которые нужно головой раскачивать . Как такое вообще придумали!!! Заслуженная оценка в один балл игре
00 Отважный морячок
А стрелять по ним не пробовал?)
00 Отважный морячок
Можно стрелять или ножом бить.
Vidokprime
Когда дойдешь до нужного места, поймешь.
Стрельба прямо точная копия этого мыльного ужаса с автоматов, у которых мы брали пластиковые пушки и стреляли по экрану. Сюжет набит десятками надоевших клише из американских фильмов - явно делали исключительно для американцев. Всем прочим нормальным людям и фанатам серии стоит подождать следующий ремейк (Четвёрка вроде бы, или Вероника).
Начал играть,начало конечно жесть,шикарные впечатления,атмосфера офигенная,с огромным удовольствием обследуешь каждый уголок в поисках плюшек,единственное что сильно напрягает так это то что нельзя самому включать фонарик.
Чем больше играешь тем больше восхищаешься что Capcom запилили такой классный резик,блин он просто в разы круче и атмосферней чем был RE7,и локации просто шикарные,каждая проработана максимально качественно.
Единственное что действительно расстроило.
В 7м тоже было свое очарование.
Пару часов поиграл. Средненько. Стрельба унылая писец...Вот антагонисты ничего вышли, колоритные. Картинка не плохая и оптимизон нормальный. В 4к с лучами 60фпс стабильные ,на 3090.Но вц целом жалею, что купил)
Поиграл 3 часа, пока всё очень нравится. Оптимизон шикарнейший, на 1080 печи запустил в 1440р, всё летает идеально. Сама игра , конечно, не такая страшная как RE7, но окружение и атмосфера тут на высоте, как по мне, их вполне достаточно чтобы держать в напряжении. Расстроило что интерактивности нет, + сюжет, скажем так, мог быть и лучше, хотя мб дальше будет что-то. В целом, индивидуальную оценку ставлю 8 из 10. Игра радует
Прошёл,что тут скажешь шикарный резик вышел,прошёл игру с огромным удовольствием и ещё буду проходить.Если к седьмой части было куча претензий и вопросов,даже близко не было тех впечатлений что я получил от восьмой части,восьмая часть вышла просто офигенная,начало конечно жесть.
Больше всего конечно доставили локации,они очень атмосферыне и проработаны просто потрясающе,много различных мест для исследования и разных секретов,пылесосишь каждый уголок с огромным удовольствием.
Каждая локация отличается и каждая имеет свои особенности и боссов,конечно очень сильно расстроило то Альсину Димитреску так быстро слили,столько времени её пиарили и в итоге
я надеялся что она будет выступать в роли Немезиды или Мистера Икс и будет преследовать нас на протяжении всей игры,и мутировать в различные формы,как это было в RE 2,3,но к сожалению разрабы почему то этот момент не дорадотали,завод и замок особенно порадовали,реально атмосфера зашкаливает,хотя конечно в кукольном домике атмосферы было не меньше.
Опять же графон и картинка просто шикарные,пейзажи загляденье,единственное что очень раздражает так это то что Capcom в этой серии так и не смогли сделать нормальный фонарик который ты можешь включать когда тебе это надо (есть много мест где очень темно),ну и естественно можно ещё было различные геймплейные механики и элементы к этому привязать.
Нереально порадовало что вернули драгоценности,возможность их комбинировать,прокачку и покупку кучи оружия и различных апгрейдов,как это было в RE4,5,это даёт офигенный челендж и желание проходить игру много раз,естественно наёмники,куча различных плюшек за очки это тоже в игре очень радует,а вот то что не сделали вид от третьего лица это опять же немного расстроило,и в итоге опять челендж с различными скинами тоже автоматом слит.Могли бы сделать хотя бы в серии The Evil Within возможность выбирать камеру,для меня вид от от третьего лица в этом жанре именно как один из неотъемлемых элементов.
В целом от прохождения игры я получил огромное удовольствие и тонну положительных эмоций,у Capcom без преувеличения вышел один из лучших резиков (конечно не без недостатков,всё таки рядовых врагов могли сделать более разнообразными,с различными механиками и подходами,хотя в какой игре нет недостатков),вот такие игры я бы покупал с огромным удовольствием,тем более что игры в этом жанре выходят крайне редко,а этом один из самых моих любимых жанров,выживач с элементами хоррора ,надеюсь Capcom и в дальнейшем будут радовать именно таким играми.
saa0891
Возьми, пожалуйста, спойлерные скриншоты под спойлер.
Игра 10 из 10, атмосфера ,напряжение, графика, сюжет , все на высоте , придраться не к чему.
Почти прошёл весь сюжет, много чего порезано из мелкой механики относительно того RE^7, пример засечки на древесине от ножа, это первое что бросилось в глаза, обещанная механика с подходом к каждому противнику наглая ложь, боссы не о чём, где те самые догонялки босса за игроком с безвыходной ситуацией, даже тот же старик в 7 части очень напрягал постоянной суетой вокруг игрока, Леди Димитреска очень, слабо раскрыта как босс, также как и остальные главные противники, даже нет изюминки к ним, тупо стреляй по ним тем что с большим уроном и всё, в общем на фоне ковида компании стали выпускать продукты с обещанными но не выполненными возможностями (сырыми), сам сюжет по себе больше создаёт вопросы чем раскрывает историю игры, оценка твёрдая 6-ка, прохождение на раз, и частичку себя в воспоминаниях не оставит.
_Mahoney_
Ну не знаю, Куклу, Рыбу и Механика убивать интересно и запоминается именно разным подходом.
В резидент всегда так было, что достал самый мощный ствол и бей до победного, это же не Хорайзон Зеро Давн, где врагу можно было уязвимость открыть или через броню урон вливать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Специальная тема, в которой вы можете поделиться своими впечатлениями от игры.
Если у вас возникли сложности во время прохождения или вы столкнулись с проблемами технического характера, то всегда можно создать отдельную тему на форуме.