Resident Evil: Village

8.3
()

На новом рекламном постере Resident Evil Village изображён ранее невиданный персонаж

©

Capcom недавно начала активную рекламную кампанию по продвижению Resident Evil Village. Пользователь Твиттера Маса поделился новым рекламным изображением из Японии, на котором изображён Крис Редфилд с Роуз на руках - ребенком главного героя Resident Evil 7 Итана Уинтерса (также изображенного на плакате) и его жены Мии. На изображении также показан новый еще не представленный персонаж в средневековом шлеме или маске.

Resident Evil Village вместе с Resident Evil Re: Verse выдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PS4 и PS5 7 мая.

71
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Кто там вчера жаловался, что Криса нет? Вот он! :)

19

Мир игры разбит на четыре части. "Боссов" двух из них мы уже видели - Леди Димитреску (ответственна за замок) и Хайземберг (отвечает за фабрику). На картинке может запросто быть кто-то из двух оставшихся, а может и Мать Миранда (с которой Димитреску болтала в последнем трейлере - предположительно, главгад игры). Или совершенно новый персонаж (типа бабки, которая пока непонятно куда относится)

15

Мы с тобой одновременно написали комментарии. Да, я тоже думаю, что это та самая Миранда

-2

Так как серия Resident Evil раньше славилась своей неизвестностью впереди, то я думаю мать Леди Димитреску - большая паучиха, которую 100% должны были звать тётя Соня)))

0

Это Миранда

Спойлер
5

Видимо из слитых файлов капком.

-2

Ну и убожество, Крис с ребенком на руках. Лучше б он оставался алкашем

3

Возможно, это та самая Миранда, с которой разговаривала Димитреску по телефону

2

Так молятся на этот новый резик, как будто прошлая беззубая часть всем понравилась. Эта будет такая же, готический замок ее не спасет. Скриньте.

-10

Ну седьмая часть была топчик.

6

ну дак вроде седьмая часть и понравилась всем: и олдам и ньюфагам

6

Спишем на 1 апреля. Кому понравилась 7-я? Паре школьников? Ни один олдфаг, кто играл в 1-ю часть в 96 - никто эту богомерзость даже Резидентом не считает, не то что "понравилось". Ересь, Аутласт с пушками.

-3

я играл в первую часть и считаю что седьмая часть вышла первым хорошим резиком спустя много лет после четвёртой части, и седьмая часть чем-то похожа на первую

2

Ну не знаю, вот кому как, но 7ка, что у годно, но не Резик, слишком она во многом стала как типичный хоррор которых по 100 штук в год делают и Куплинов их на Ютубе записывает, тут только бюджет круче, не более, а подача та же самая. Но я уж не буду сильно расписывать да и на вкус и цвет, но я лично вообще не оценил и не понимал, чего это вдруг все кипятком с нее писались.. Я даже как в обычной игре в ней так уж много плюсов не вижу, типичный хоррор, вот Ремейки 2 и 3 мне куда больше понравились чем это, но кому как, не навязываю. Если кому-то 7ка понравилась то рад за них, но меня она только разочаровала, посмотрим, что тут будет, выглядит уже интереснее, но все равно чет хз и продвижение с помощью сисястых вампирш(а вы помните когда игра была про вирусы и зомби?) меня больше напрягает нежели радует как многих дрочеров.

0