Resident Evil: Village

8.2
()

Жуткие ликаны в новом геймплейном ролике Resident Evil Village

©

Портал GameInformer поделился очередным геймплейным роликом сурвайвал-хоррора Resident Evil: Village. Видео призвано поближе познакомить пользователей с ликанами, мохнатыми существами, которые с радостью готовы перекусить Итаном Винтерсом и напугать игроков.

Ликаны быстрые, ловкие и чрезвычайно подвижные и способными увернуться от ваших пуль. Они очень быстро могут стать проблемой для мистера Винтерса, поскольку способны атаковать главного героя сверху, спрыгивая с разрушенных крыш домов, чтобы преподнести довольно неприятный сюрприз.

"Что касается ликанов, они появились потому, что мы хотели создать врага, с помощью которых можно было бы показать деревню. Так что, мы подумали, что они могли бы быть лучшими из возможных вариантов... Для того чтобы придать им готический и ужасающий внешний вид, были использованы материалы, собранные на основе классических оборотней. Будучи Итаном Уинтерсом, вы должны придумать, как защититься от них. Не только когда они появляются по отдельности, но и когда они окружают вас со всех сторон. А учитывая их ловкость и сложности при попадании в них из пистолета, вы должны быть достаточно умелыми, чтобы предсказать их действия. В каком направлении они будут двигаться, думать наперед и извлекать выгоду из окружающей обстановки, думая "Хорошо, а если они атакуют в стае, то где мне лучше всего стоять?".

— Моримаса Сато, руководитель разработки Resident Evil: Village

Ликаны уже присутствовали в качестве врагов в демо-версии Village, выпущенной на прошлой неделе исключительно на консолях PlayStation, а на следующей неделе будет доступной на на всех платформах.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC.

Трейлеры
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Со всем этим хайпом, как бы не оказалось так, что игра станет пшиком. Слишком много всего. Нагнетают истерию своей рекламой. В 99%, если посмотреть историю различных компаний, и их разработок, очень часто после релиза, их проекты были тем самым Пшиком. Когда пытались заработать на бренде. Тот же RE3. Рекламы было море, и много слов о том, что игра просто блеск и красота. А по факту, короткий забег на полтора - два часа. Ну, 4, если в каждую дыру заглядывать. И играть на харде. Всё. Так что, пока игра не выйдет, и пока не будет конкретных цифр, обзора подробного, в котором разберут по косточкам всё, покупать не буду. Слишком дороги игры стали.

25

Походу новый резик действительно будет ни о чем, еще и поддержка только dx12 чую это будет провал года.

3

третий ремейк так не рекламировали

0

Не так, но тоже неплохо. А здесь прямо захлёбываются, давая рекламу 8 части. Рад если ошибаюсь и игра будет отличной.

1

Ну для справки. Сам re 3 (оригинал с ps1) являлся зачатачным спин-оффом на часа 2-3 (максимум 5). Тип гнать на ремейк игры, у которой то же хронометраж не ахти такое себе. Настоящая трёшка в истории - это code veronica.

1

Ну и где жуткие? Милые пёсики)

22

Глазки красиво сверкают.

5

Я понимаю что у Capcom тут своя атмосфера,но как то на ликанов они не очень похожи,надо было морду вытянутую сделать ну и конечно зубы в виде клыков,тогда бы они действительно смотрелись более устрашающе,а так они больше смахивают на каких то дикарей.

10

Есть достаточно фильмов где они неплохо нарисованы, типа Ван Хельсинг, или Другой мир, есть чем вдохновиться

0

Шикарный фильм про оборотней) постоянно пересматриваю

1

Там они были слишком медленными. Было явно видно что чувакам трудно в этих костюмах.

0

Такой вопрос, будет ли возможность вырывать у Ликанов золотые зубы чтобы потом менять их у торговца на деньги, будет там такое?

5

Как волк обматал себя броней на 3 минуте? у него же лапки))

2

Жуткие - это зомби в Раккун сити. А здесь бомжи в лохмотьях с помойки.

1

Ничего нового не показали, нарезки из показанных трейлеров

0

Плохо то что трупы быстро исчезают. В ремейке второго резика трупы не исчезали

0