Residual

5.3
()

Видео игрового процесса платформера Residual

©

Портал Handheld Players опубликовал 20 минут геймплея Switch-версии ретро-платформера Residual. Игра уже доступна на ПК и Nintendo Switch, позже заглянет на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и Xbox One.

Сирены ревут. Трясется корпус одинокого космического корабля. Усталый путешественник терпит крушение в новом мире. Когда он выходит из разбившегося кораблся в пылающую жару, арктическую тундру, промокшие болота или другой тип враждебной, процедурно генерируемой планеты среди незнакомых звезд, возникает одна мысль: выжить. В одиночестве против пустоты исследователь отправляется в путь - найти еду, минералы и способ починить свой корабль, чтобы вернуться домой.

В начале каждого прохождения патентованный Nature Engine создает совершенно новый мир, управляя всем, от климата и ресурсов до растительной жизни, с помощью набора основанных на природе правил. Выживите на тысячах возможных планет, каждая из которых представляет собой разные, непредсказуемые проблемы. Найдите укрытие от палящего солнца. Накапливайте энергию, чтобы оставаться в тепле долгими холодными ночами. Откройте для себя существ и флору, которые могут помочь или навредить.

Консоли
-6
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Графика примитивная. Отзывы смешанные. Проходняк, короче.

1