Resistance 2

7.7
()

Похоже, Insomniac что-то тизерит по Resistance

©

По крайней мере, это то, что можно заметить из последнего твита Insomniac, который включает в себя скриншот из Resistance 2 2008 года для PlayStation 3. Прилагаемый текст гласит: «Думаешь, тебе повезло, сопляк?».

Работает ли Insomniac Games над ремастером серии Resistance или над совершенно новой игрой в серии? Insomniac недавно писала о серии, а на прошлой неделе студия спросила фанатов о многопользовательском режиме в Resistance 3.

В течение последних нескольких лет фанаты постоянно спрашивали Insomniac о возможных ремастерах и новой игре для PlayStation 4. Студия неоднократно заявляла, что хотела бы выпустить новую игре Resistance, но также указала, что, в конечном счете, последнее слово остаётся за Sony, которой принадлежат права на франшизу.

«Sony владеет IP Resistance», - заявила Insomniac в 2015 году, когда её спросили о возвращении серии. «Решение остаётся за ней.»

Однако это было много лет назад, и с тех пор, как Sony недавно приобрела Insomniac, студия может снова работать над франшизой. Конечно, на данный момент это всего лишь предположение.

38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26
20

Догмит похоже постоянно что-то догмитЪ.

Спойлер

(с) Из статьи...

4

Третья часть была очень даже неплохой.

19

hamshut Кроме низкого разрешения и нестабильного фпс.

1

Resistance 4 для PS5! Каждое поколение обязательно имеет хотя бы одно продолжение серии игр из позапрошлого поколения, не заглянувшей на на предыдущее.

14

"Что-то творит" "Что-то тизерит" "Что-то находит" Вам не кажется-ли что всё постоянно что-то делает? Но а если серьёзно делайте статьи по вариативнее.

8

Резистанс 3 был великолепным, надеюсь они сделают ремастер.

6

Да они раз в месяц что то тизерят по резистенс, то великан, то улибающийся пришелец, то еще что то Однако все будут ради возвращению вселенной

5

скрестим пальцы и надеемся на чудо

4

Your Hair is Beautiful если Microsoft скажет сделать SO2, то они сделают

1

TexAndo Чего-чего? Инсомниак это внутренняя студия Сони, выйди из спячки

4

IY1982 Guerilla studious не внутренняя студия Сони? Если Сони захочет, то выпустят

3

IY1982 Сама insomniac может относиться к кому угодно, только SO - бывший эксклюзив Xbox, выпущенный через несколько лет на ПК, и права на него, скорее всего, у Microsoft

-2

Meteorych этот наивный персонаж утверждает в том плане, что Майкрософт может указывать студии Сони что-то сделать для их платформ

4

TexAndo права на СО принадлежат Инсомниак как раз-таки

4

играл только в PSP версии, вообще не зашло

1

Резистенс бы зашла на пс4, недавно вспоминал её

1

Вот же как, скрестим колени, желательно приятеля до хруста, авось подможет и произойдет чудо чудное...

1

На ПК пускай сделают

0

Anefion На ПК и так можно поиграть с помощью эмулятора. 1-2 часть прошел на своем компе (в профиле). Было все норм, редкие тормоза иногда... Третья же сильно тормозит, пока что отложил на потом.

-1

Anefion Да я тоже за чтоб сделали на пк

-1

Resistance один из лучших экзов для 3 плойки. Теперь ждём новую часть для 5 плойки

-1

Ну если только третью часть. Первые две так себе были.

-2

РикоЧико Вообще то это первые 2 шедевр, а 3 провал полный похоронившый успешную франшизу

0

Рocтiк Окай. Держись от меня на расстоянии.

-1

Рocтiк Вторая точно шедевром не была. Недавно её переиграл, после первой скучная, враги не такие душные, и ограниченный арсенал здорово бесил.

2