на главную
об игре

Как написать админу ?

Хорошо бы увеличить максимальное количество игроков на сервере.
Когда много народу веселее.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ага, особенно весело становится, когда на сервер набивается народу штук так 30-34, среди которых треть Field OPS-ов, для которых вся тактика военных действий сводится к сидению в кустах и вызыванию одного air-strike-a за другим. Если ещё к этому добавить человек 6-7 солдатов с panzerfaustами и мортирами то становится совсем весело. Я уже молчу про возможные лаги. Думаю, оптимальный вариант от 5х5 до 10х10, не больше. Меньше- можно.

Можно ввести ограничение на используемое оружие.

Когда народу набивается больше 10-12 человек, лично у меня начинаются стабильные лаги и чем больше народу наваливает тем сильнее лагает :(
Особой веселости не замечал когда играешь 16 на 16...разве что солдаты с автоматами начинают в команде появляться....)

Начни так: "Дарагой Админ, пишу вам из горящего танка..." ;))
Вообще согласен с доктором и бычкой - серваки с числом игроков больше лиговских стандартов 3x3, 6x6 и 8x8 обладают магической притягательной силой для нубов ;)) Иногда помогает писать на заставке сервака "No n00bs allowed". Хотя бывают индивиды, которые заходят на сервак и спрашивают "what is n00b?":D:D

Так объясни что такое, а то часто виже а что это не знаю. Типа слабак. А слово откуда?

Админы может будет нормальная регистрация здесь?Какой фонтом пишет постоянно под моим ником...

Я сюда редко пишу, так что 90 процентов подписанного моим именем лажа...В любом случае "синий и подчёркнутый" это я всё остальное "Фонтом" и иже с ними.

Для особо тупых:ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь c ником "Ace Ventura" это я, всё остальное "Фонтомы" и иже с ними.На ВСЕХ форумах...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Return to Castle Wolfenstein