Просадки FPS
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это грёбанный UE4, поэтому статерры на не самых топовых процах обеспечены, но в этой игре ещё более-менее играбельно, бывало и похуже
Ищи скрытый майнер, вирус. Как-то раз словил такого, карта в простое грелась до 70 градусов, пришлось винду сносить, ничего не помогало.
Спасибо за наводку) Я проверил через CureIt и он нашел майнер. Удалил, заработало хорошо но почему то минут через 10-15 снова всё плохо. Повторная проверка CureIt ничего не нашла, если обычнаый Др. Вэб не найдёт и не поможет буду переустанавливать(
Там нет ролиkов чисто черныi эkран и все
3060 палёная потому что)))
у меня на рыксе 6600 вроде проблем не наблюдаю, играю на высоких, rtx на средних, fsr на качество, держит 60 фпс стабычем, но иногда бывает краткие микро лаги при подзагрузке шейдеров во время игры
Странно, у меня тоже rx 6600, остальное железо тоже на уровне r5 3600, 16gb ddr4 3773
Фризить перестало реже после переключения с ультра на высокие и отключение трассировок. Но и то эпизодически бывают фризы, лаги и редкие вылеты. Надеюсь в ближайшем патче поправят.
где настройка FSR невижу?
чтобы совсем избавится от фризов, надо бы нам уже памяти ОЗУ увеличить вдвое) что я и сделаю в ближайшее время. это конечно не панацея, но всяко будет гораздо лучше)
Наберу минусов, но по умерьте пыл с настройками в потолок, прошел на средне высоких на легионе с 3060 в 2к, можно было выкрутить на высокие и выше, но крашиться через минут 40 с сообщением о нехватке видеопамяти. А на финальном босе, к сожалению пришлось все в минималку сводить, не хотелось игру перезапускать. ФПС Лок делал через панель Nvidia на 60, в игре отключил синхрон ограничения кадров.
Все настройки на максимум, rtx на максимум, 120fps. I7 12700k, 3080, 16gb ddr5.
в 1080р наверное и с длсс на ультракачество, ты же уточняй разрешение
да, в 1080.
Игра установлена на HDD? То попробуй на SSD.
Стоит на SSD, но он в основном влияет на скорость загрузки а не на ФПС
играю на обычном hdd и норм, отрубил только лучи, хотя и с лучами тянет, но почему-то лучи ещё и проц грузят
Да у меня и хдд и 4 ядерный фризы есть но не сильные как у всех, кароче как я понял лёгкая утечка памяти у игры тут патчи всё таки нужны.
Отсними тест со всеми показателями, выложи на ютуб, а ссылку сюда
при поворотах камеры фпс у меня падает до 20, если бежать прямо и воевать - то 60-70, короче херня, а не оптимизация, сношу , мб в будущем скачаю после патчей, все равно игра на любителя как я понял
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишут что оптимизация у игры хорошая, но у меня почему то всё плохо. В бенчмарке самой игры фпс дропался только в момент разрушений объектов, то есть в целом если просто бегать по пустой локации должно быть стабильно, но почему то фпс дико скачет от 60ти до 20
Драйвера обновлены
Ryzen 3700х, 3060Ti, 16Гб