на главную
об игре
Richard Burns Rally 04.09.2004
8.9 132 оценки

Richard Burns Rally! Любители ралли симов сюды!

Раз уж отдельного форума по этой игре нету придется общатся здесь.
Будем обмениватся рекордами, риплеями и т.п...
Так же моно высказывать свое мнение к этой игрухе и сравнивать с другими
ралли симами( тока аргументировано!) :)

Ъ
Ъ
Комментарии:  69
Ваш комментарий

Пипец, ну вы герои блин. Я на клавиатуре здесь вообще не могу, это какой-то карусельный аттракцион получается, елозиние на одном и том же месте. Понятия не врубаю как можно там на клавиатуре пройти трассу. Я на клавиатуре могу только в Колин Мак Рей ралли 04 и WRC 1 и 2 ездить.

Загрузил, ознакомился и удалил. Ничего шедеврального на сей день. Управление с клавиатуры гон полный - веса у машин нет кк ожидалось, дергается скачет машинка как мячик, поворачиваемость аркадная как и в диртах. Машина так себя не ведет. Уровень реализма в том же wrc лучше. Я лучше в кольцевые Race Injection продолжу гонять. Вот там симуляция на высоте, хоть и иной темы игра.

да не скажи...
просто есть определеный круг людей обладающих таким потенциалом...
а вообще скорость не главное. если ты постоянно чмокаешь деревья то
в чемпионате тебе ничего не светит...

Ну вот по поводу чмоканья деревьев- это ниже пояса, я понимаю что ты невидел как я езжу, но поверь до такого доходит но не настолько чтоб считать меня ламером каким нить! вот на клаве поставил свой рекорд 3.01.46 (Diamond Creeck) и это исче не предел хоть и на клаве! Сразу скажу, что основным критерием является настройка машины и есстесно чтоб руки росли откудо нужно и желание незабыть!

Игра просто супер! Я не чего подобного ещё не встречал! Жаль машин мало. Могу сказать только одно в неё нужно играть на хорошем руле вот тогда чувствуется весь кайф в управлении! Хорошо бы кто нить построил бы дополнительные МОДЫ авто!

Игруха достойная, достал из пыльного шкафа, до этого шпилил в Коллин Мкрэй. Но Ричардз покруче будет... НО с новой видюхой ЖираФ 6600 ДжиТи вылетает просто опс и рабочий стол, раньше на 5600 все шло ОК, сейчас качаю патч 1.2 может исправит этот баг.

Хех, машинок то новых уже вышло море, смотри здесь.
Вообще, лучше загляните сюда,
отличный форум о РБРе, здесь можно найти ответы почти на все ваши вопросы,
да и активность на нем не в пример этому форуму. :)

Всем привет !
прежде чем говорить о игре хателось бы настроить её ,а русского нет.
есть ли русификатор ( есл есть - на мыло если можно ).
а игра отличная -думаю после настройки я смогу улучшить ваши рекорды-постараюсь.
но нужен русик.
спасибо.

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/789 (возможно нужна регистрация)
http://www.tabepha.info/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,202/limit,10/limitstart,0/order,date/dir,ASC/Itemid,34/ (не пробывал)
А вообще там и без русика норм;)

Здорово, ребята, я тут тоже с дядей Ричи катаюсь, НФС говно, люблю симуляторы, для этого руль купил Logitech G25, классная штука, только в Эльдорадо не покупайте, там он на 30-40 % дороже, чем в интернет-магазинах. Школу прохожу II раз, компьютер однажды подвёл. Чё то с двухьядерным процом игра не особо дружит - заедает сволочь, с одним ядром всё было нормально. Может патчи исправят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Richard Burns Rally