Richard Burns Rally! Любители ралли симов сюды!
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пипец, ну вы герои блин. Я на клавиатуре здесь вообще не могу, это какой-то карусельный аттракцион получается, елозиние на одном и том же месте. Понятия не врубаю как можно там на клавиатуре пройти трассу. Я на клавиатуре могу только в Колин Мак Рей ралли 04 и WRC 1 и 2 ездить.
Загрузил, ознакомился и удалил. Ничего шедеврального на сей день. Управление с клавиатуры гон полный - веса у машин нет кк ожидалось, дергается скачет машинка как мячик, поворачиваемость аркадная как и в диртах. Машина так себя не ведет. Уровень реализма в том же wrc лучше. Я лучше в кольцевые Race Injection продолжу гонять. Вот там симуляция на высоте, хоть и иной темы игра.
да не скажи...
просто есть определеный круг людей обладающих таким потенциалом...
а вообще скорость не главное. если ты постоянно чмокаешь деревья то
в чемпионате тебе ничего не светит...
Ну вот по поводу чмоканья деревьев- это ниже пояса, я понимаю что ты невидел как я езжу, но поверь до такого доходит но не настолько чтоб считать меня ламером каким нить! вот на клаве поставил свой рекорд 3.01.46 (Diamond Creeck) и это исче не предел хоть и на клаве! Сразу скажу, что основным критерием является настройка машины и есстесно чтоб руки росли откудо нужно и желание незабыть!
Игра просто супер! Я не чего подобного ещё не встречал! Жаль машин мало. Могу сказать только одно в неё нужно играть на хорошем руле вот тогда чувствуется весь кайф в управлении! Хорошо бы кто нить построил бы дополнительные МОДЫ авто!
Игруха достойная, достал из пыльного шкафа, до этого шпилил в Коллин Мкрэй. Но Ричардз покруче будет... НО с новой видюхой ЖираФ 6600 ДжиТи вылетает просто опс и рабочий стол, раньше на 5600 все шло ОК, сейчас качаю патч 1.2 может исправит этот баг.
Всем привет !
прежде чем говорить о игре хателось бы настроить её ,а русского нет.
есть ли русификатор ( есл есть - на мыло если можно ).
а игра отличная -думаю после настройки я смогу улучшить ваши рекорды-постараюсь.
но нужен русик.
спасибо.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/789 (возможно нужна регистрация)
http://www.tabepha.info/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,202/limit,10/limitstart,0/order,date/dir,ASC/Itemid,34/ (не пробывал)
А вообще там и без русика норм;)
Здорово, ребята, я тут тоже с дядей Ричи катаюсь, НФС говно, люблю симуляторы, для этого руль купил Logitech G25, классная штука, только в Эльдорадо не покупайте, там он на 30-40 % дороже, чем в интернет-магазинах. Школу прохожу II раз, компьютер однажды подвёл. Чё то с двухьядерным процом игра не особо дружит - заедает сволочь, с одним ядром всё было нормально. Может патчи исправят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Раз уж отдельного форума по этой игре нету придется общатся здесь.
Будем обмениватся рекордами, риплеями и т.п...
Так же моно высказывать свое мнение к этой игрухе и сравнивать с другими
ралли симами( тока аргументировано!) :)