Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дерьмище
супер, если не во что больше играть.
супер, чем то напомнила tourist trophy на ps2,только в разы лучше
Алёша
Не давить газульку резко при прохождении поворота ,добавляя газ плавно до самого выхода из поворота ,а если мот начало заносить в наклоне из за резкого открытия газа , нельзя резко закрывать газ , надо отпускать плавно чтобы выправить мотоцикл. Включив в игре ПБС на максимум можно спокойно давить газ в повороте в полную,и не опасаться того что на видео .
Поэтому для этой игры GAMEPAD будет предпочтительней, у меня пад XBOX 360 ,для RIDE самое то .
andy_ko44
У меня столько же видеопамяти, программа MSI Afterburner показывает, если включить текстуры высокого разрешения сразу заполняются 2 Гб видеопамяти, игра начинает иногда подтормаживать, если выключить текстуры высокого разрешения тогда заполняются 1.3 Гб видеопамяти, игра показывает стабильно 75 кадров в секунду.
Разные значения текстуры треков на результаты не повлияли.
SBK и MOTO GP в разы лучше этого планшетного говн... порта
Алёша
Всё зависит от твоего мастерства, если умеешь аккуратно пользоваться педалью газа можешь совсем выключить.
Оптимизация плохая это минус и баги(самый не приятный удаление всех результатов игры в режиме World Tour) На игру для Sony Playstation очень много плохих отзывов ,на PC все более менее оптимистично .У меня лицензия ни чего не вылетает .
Пытаюсь улучшить своё лучшее время на трэке French RIVIERA . Motorcycle Yamaha R1-2014 .
Файзеровод
Та же самая беда( Не сохраняет либо сохраняет на пару дней а потом снова репутация 0 и все гонки не пройдены.
Кто знает как исправить это отпишитесь пожалуйста.
Файзеровод
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делимся впечатлениями