Riders Republic

5.7
()

Релизный трейлер Riders Republic; Подтвержден бесплатный пробный период перед релизом

©

Хотя переход Ubisoft к бесплатным играм, подобным Tom Clancy's XDefiant и Ghost Recon Frontline, разочаровал многих, у издателя все еще есть несколько интересных премиум-релизов. Один из них - многопользовательская игра в жанре экстремального спорта с открытым миром Riders Republic, которая выйдет в конце этого месяца. Чтобы отпраздновать свой скорый запуск, Ubisoft выпустила релизный трейлер.

Ubisoft также объявила о проведении недели бесплатного ознакомления с игрой перед ее запуском. С 21 по 27 октября полная версия игры будет бесплатной для всех, но есть одна загвоздка. Будет ограничение по времени в четыре часа, хотя вы можете потратить эти четыре часа, как вам заблагорассудится. Бесплатные пробные версии будут доступны по всему миру и на всех платформах, а прогресс также будет перенесен в полную игру.

Riders Republic перенесет игроков в огромный многослойный мир, в котором будут представлены все виды экстремальных видов спорта, включая велогонки, сноуборд, планеризм и многое другое. В дополнение к крупномасштабным многопользовательским режимам для ряда мероприятий, в игре также будет обширная кампания, в которую игроки могут погрузиться. Ubisoft также планирует продолжать добавлять в игру контент после ее запуска.

Riders Republic выйдет 28 октября. Она выйдет для PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Нее брать эту фигню за такой ценник, ну нафиг, вот стип по сноуборду и лыжному спорту лучше будет и графонистей и более реалистичной, а тут чёт детская игра мультяшная совсем получилась. снег ужас просто какой то, езда на лыжах и сноуборде совсем деградировала, единственное это есзда на великах норм, но ради этого игру брать где на закрытой бете проехал весь мир и он так себе, плюс лаги у игры частые и дропы фпс бесячие, плюс после второй открытой беты зашёл на 10 минут и нафиг нет больше желание в это играть и покупать, раздадут когда нибудь бесплатно как стип .а пока смысла в этой игры нету)

9

Игра топ. А ещё глянь комменты на youtube. Положительное мнение других говорит само за себя. И если тебе жаль денег, возьми купон у Epic Games и купи игру после её выхода со скидкой в 10$. Не за что.

А на счёт лагах, я без понятия на чём ты играл, но у меня с GTX 1660 в 2к в стабильных 45 фпс шло всё гуд. Да, 45 фпс хватит этой игре чтобы насладится ею на почти максимальных настройках.

-1

Ubisoft - когда все игры выглядят одинаково

1
Будет ограничение по времени в четыре часа

Вот это зря

0

Ну, пока зимой подвес пылится на стене, какой у меня выбор.

А нет, поиграл в первый час триальной недели. Я это дерьмо не куплю.

0

Вот что значит сделать хороший запуск игры :))

-2

Уже третий раз делают.

-1