The Riftbreaker

6.8
()

Создатели The Riftbreaker поделились дорожной картой пост-релизной поддержки игры

©

Команда разработчиков из EXOR Studios усердно работает над выпуском патчей и сегодня рассказали о своих планах на развитие игры и поделились дорожной картой. До конца года в игре должна появится полная поддержка любительских модификаций, создатели хотят дать игрокам полный набор для редактирования игры и создания новых карт на своих условиях.

Riftbreaker позволит вам создавать моды следующего уровня, настраивать все параметры и узнавать, что движет игрой. Кроме того, мы собираемся внести дальнейшие изменения в баланс сложности в режиме кампании, а также дадим вам возможность настроить параметры сложности.

В первой половине 2022 года в игре появится новый биом, с уникальными монстрами, погодными условиями, с новым оружием, навыками и улучшениями. Эшли и мистер Риггс смогут исследовать совершенно новую область планеты, открывая новые секреты и узнавая, как выжить в ее условиях. Новый биом и весь его контент будут доступны бесплатно для игры в режиме выживания и использования в любых модах. Расширение Campaign Mode, основанное на сюжете, будет платным DLC.

Так же разработчики во всю работают над онлайн режимом, но для того чтобы его сделать им требуется реорганизовать большую часть движка, а это очень много работы, но создатели не унывают и надеются что обновление будет готово до конца 2022 года

Игра доступна на ПК (Steam, Epic Games Store и GOG), PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

ПК
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Хм купить что ли игру, вроде планы хорошие.

4

Огонь игруха, топ в 21.

3

Еще и кооп забабахают.Да за такую цену еще.

2

Добавят кооп куплю сразу

1

Шикарная игра,затянула на долго.

0

Ещё бы изучение технологий не по 30 минут

-2

Надо строить больше научных центров и модернизировать их

0