The Riftbreaker

6.9
()

Создатели The Riftbreaker рассказали как продвигается работа над обновлениями

©

Над инди-стратегической игрой с элементами tower defense The Riftbreaker непрерывно работали с момента ее выхода на Steam в октябре 2021 года. С тех пор было продано более 350 тысяч копий игры, и в целом она была принята очень хорошо: 92% положительных отзывов от пользователей. Поэтому вполне логично, что фанаты с нетерпением ждали, что же будет дальше, и в своем сообщении в блоге Steam, EXOR Studios раскрыла новые подробности на обновления Riftbreaker.

Почти с каждым патчем кампания Riftbreaker улучшалась. Однако новые возможности, такие как совершенно новый экран управления экономикой который даст игрокам "новую степень контроля" над тем, что поступает на их базы и что из них выходит. Игроки смогут управлять своими зданиями с помощью экрана, который также покажет, какие ресурсы используются, откуда поступает энергия и что потребляет большую часть энергии.

Что касается режима выживания, то он будет подвергнут серьезной ревизии баланса. Игроки увидят большее разнообразие вражеских атак и более постепенное повышение сложности со временем, что не может не радовать. Это приводит к тому, что режим выживания получит обновленные древа исследований увеличивая стратегический потенциал режима.

В ближайшее время появится сервис распространения внутриигрового контента, который даст игрокам на всех платформах по всему миру доступ к обмену и загрузке пользовательского контента. Это займет некоторое время, что, конечно, неприятно, но вполне объяснимо. Чтобы облегчить создание этих модов, обновление инструментов редактирования игры должно произойти гораздо раньше.

Путешествие Riftbreaker только начинается. Хотя может показаться, что мы работаем над несколькими большими вещами одновременно (и это так), работа структурирована и равномерно распределена между нашими разработчиками. Вы можете ожидать небольших, регулярных обновлений, повышающих стабильность и качество жизни каждые пару недель, что приведет к следующему пункту нашей дорожной карты - World Expansion I. Это будет абсолютный взрыв, поэтому обязательно следите за новостями - нам не терпится поделиться ими с вами.

В настоящее время Riftbreaker доступна в Steam.

ПК Обновления
2
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

В смысле, доступна в Steam, что за дискриминация?, игра вполне себе доступна в том числе и в GOG. Почему этого не упомянули??

0