Кто играет в лицинзионную версию помогите!
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DelToro Размести где-нибудь еще, а то что-то глухо тут
Бред.
Если ты хочешь сделать генератор ключей, то можно взять просто обычный неработающий но правильный ключ (а таких ключей много в инете выкладывали) и на их основе сделать генератор. Кстати, правила генерации обсуждались на антстарфорс, можешь поискать в темке.
Если сделать генератор активирующего кода (а только для этого может быть нужен код оборудования), можешь даже не стараться, уверен, что алгорим генерации ну очень не простой.
PS Я бы не доверил ключ человеку, который зарегился на форуме, чтобы его попросить.... Имхо.
DelToro
генератор ты не сделаешь всё равно. Надо копать ехешник, а не реестр
LordConqueror С чего ты взял, что он не сможет, ведь есть какой-то алгоритм генерации активационного кода из двух ключей
Kerzach
просто он копает не в ту сторону. Нужно ковырять ехе файл и удалять из него привязку к защите.
Алгоритм он в этом случае не найдёт, потому что при каждой активации, код оборудования на одной и той же системе будет разный
LordConqueror так об этом и идет речь, что бы из 2х имеющихся ключей, пусть даже меняющихся, разчитать третий, правда для вычисления алгоритма одного ключа мало, их нужно несколько
Kerzach
тебя не смущает, что за столько времени существования этой защиты никто нормального кейгена не сделал? Нужно просто пара путёвых ассемблер-программеров со знанием RSA шифрования. Тогда будет кряк.
2 Kerzach
несколько - это мягко сказано))
Ха-ха, алгоритм может содержат сотни различных преобразований.. Если у вас есть суперкомпьютер для перебора вариантов - удачи, иначе оччень большой удачи...
Да я что на китайском написал! Речь не идет о генерации серийника и я не прошу не у кого ключ к игре! Речь идет о ключе активации, который создается из серийного номера продукта и кода оборудования. Из одного не работающего серийного номера не сделаешь генератора! А если разрыть ехе файл, игра будет глючить, а глюков там и так хватает.
Мне нужен КЛЮЧ РЕЕСТРА чтобы сравнить параметры до и после активации, а хозяин этой инфы как играл, так и будет играть дальше, без вреда удовольствию))))
На крайний случай можно будет разобраться с параметром PendingHardwareProfile0, чтобы мы-фанаты просто могли подменить код оборудования, что даст нам возможность ввести уже зарегеный серийник и ключ активации.
Вроде все написал, что кому не ясно разьясню еще раз!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток всем! Как только в сети появились Д3, я пытаюсь сломать у них защиту. Помощь собствено требуется вот в чем:
Когда мы активируем игру, в реестре создается ключ HKEY_CURRENT_USER/Software/1C/Rig'n'Roll/Keys/License, где Number - серийный номер (строковый тип), PendingHardwareProfile0 - Код оборудования (двоичный тип данных). И не говорите мне что это чушь (посмотрите сами)! Вот это ключ реестра мне и нужен для создания генератора ключей. Очень надеюсь на вашу помощь! Давайте вместе поможем всем поклонникам этой замечательной игры. Спасибо.