Стоит ли эта игра 500 рублей??
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, т.к. игра абсолютно недоделана. А брать за бета-версию какие-либо деньги- это наглость.
Не стоит игра совсем не доделана
Да.
Да стоит. Сначала запустил - тормоза нереальные... Подумал, вот сцуки, экое гавно сотворили....
Покурил форум, отключил антивирус, в настройках аудио поставил "Первичный звуковой". Тормоза исчезли.
Я ждал эту игру с момента прохождения второй части.
А графика ностальгическая:) Молодые геймеры заелись, блин, всякими третьими шейдерами да блуром.
Drezius
Ну и что толку что в NFSке последней всяких шейдеров понапихали? Я десяти трасс не прошёл - выключил. Не зацепило. Может быть в Д3 и нет суперзаката или колышещейся травы, но от этой игры трудно оторваться(хотя уже первый час ночи и вставать в 6:45)
А про мобильник - зря. Вещь полезная. Но вот бежать сломя голову и покупать iPhone с крутым супернавороченным дисплеем и мега мп3 проигрывателем у меня желания не возникает. Каждая вещь должна выполнять свои функции. Мобильник звонить и смски отправлять. Игра развлекать. А не для того что бы включить и разглядывать как всё красиво, поназвать товарищей показать как всё мутнеет от блура. После чего запустить Quake3 и FIGHT.
P.S. Не хотел обидеть фанатов Need For Speed SHIFT и владельцев iPhone:)
Я вообще ее за 899 р. Купил, и не жалуюсь! Игра Меня полностью устраивает! Красиво сделана(окружающий мир смена дня и ночи), есть сюжет, от точки до точки не тупо едишь, а можно попутчика подобрать и в конце концов новости послушать! Хватает и сторонних квестов, то поезд заправиться забудет или осьминог несколько людей убъет и его нужно в срочном порядки вывезти! Так что на мой взгляд игра стоит своих денег!
да. Без вопросов.
нет!и на этом точка
нет
стоит, особенно если взять одну игру на троих.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стоит ли эта игра 500 рублей??(отвечать только тем кто уже играл)