на главную
об игре

Стоит ли эта игра 500 рублей??

Стоит ли эта игра 500 рублей??(отвечать только тем кто уже играл)

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Нет, т.к. игра абсолютно недоделана. А брать за бета-версию какие-либо деньги- это наглость.

Не стоит игра совсем не доделана

Да стоит. Сначала запустил - тормоза нереальные... Подумал, вот сцуки, экое гавно сотворили....
Покурил форум, отключил антивирус, в настройках аудио поставил "Первичный звуковой". Тормоза исчезли.
Я ждал эту игру с момента прохождения второй части.
А графика ностальгическая:) Молодые геймеры заелись, блин, всякими третьими шейдерами да блуром.

Drezius
Ну и что толку что в NFSке последней всяких шейдеров понапихали? Я десяти трасс не прошёл - выключил. Не зацепило. Может быть в Д3 и нет суперзаката или колышещейся травы, но от этой игры трудно оторваться(хотя уже первый час ночи и вставать в 6:45)
А про мобильник - зря. Вещь полезная. Но вот бежать сломя голову и покупать iPhone с крутым супернавороченным дисплеем и мега мп3 проигрывателем у меня желания не возникает. Каждая вещь должна выполнять свои функции. Мобильник звонить и смски отправлять. Игра развлекать. А не для того что бы включить и разглядывать как всё красиво, поназвать товарищей показать как всё мутнеет от блура. После чего запустить Quake3 и FIGHT.
P.S. Не хотел обидеть фанатов Need For Speed SHIFT и владельцев iPhone:)

Я вообще ее за 899 р. Купил, и не жалуюсь! Игра Меня полностью устраивает! Красиво сделана(окружающий мир смена дня и ночи), есть сюжет, от точки до точки не тупо едишь, а можно попутчика подобрать и в конце концов новости послушать! Хватает и сторонних квестов, то поезд заправиться забудет или осьминог несколько людей убъет и его нужно в срочном порядки вывезти! Так что на мой взгляд игра стоит своих денег!

стоит, особенно если взять одну игру на троих.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll