на главную
об игре

СЦЕПЛЕНИЕ =)))

можно ли както поиграть на механике без сцепления?????

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Я рад ,что есть сцепления)МОЖНО!В настройках поменяй на механику.

ruslan51: Ээ не понял, Ставишь механику и передачи не переключаются пока не нажмешь сцепление....Это первая игра за все существование моего руля, а он видел многое :)), где при ручной коробке передач я Обязан включать долбаное сцепление. Дань реализму??? Хрен!!! Есть автомат, есть механика, а траков с полуавтоматом в природе не существует мля. так получается чтоли?

Хотите реализма играйте на автомате. Щас на все современные тягачи ставят многоступенчатые автоматы.

Шняг: Какой нафиг реализм??? А обзор мышью это тоже реализм??? На всех тягачах есть мышь на торпедо которой можно поворачивать свою голову... или лбом к лобовому стеклу можно прилепиться для лучшей обзорности, или тронутся без выжимания сцепления на механической коробке... Реализмом так и прёт. Во всех играх для людей с рулями и 2мя педалями делают опцию "Автосцепление" а в этой игре нового поколения эта фишка не нужна вообще, ведь руль с 2мя педалями можно найти только на раскопках древних, ПЛЯ!!!! :(((.

Сцепление не доделано, Выжимаю сцепление,вкл скорость, хочу погазовать, а он едет. и на поворотах перегазовку охоча делать а он прёт вперед

Celdor

А обзор мышью это тоже реализм??? На всех тягачах есть мышь на торпедо которой можно поворачивать свою голову...

Ну тут ты уже загнул. А как потвоему у водителя в игре должна поворачиваться голова. Кнопочек для поворота головы в реал. тягачях ещё тоже не придумали.

Есть автомат, есть механика, а траков с полуавтоматом в природе не существует мля. так получается чтоли?

Где ты видел траки с полуавтоматами. Покажи мне хотя бы один и я съем свой мышку.

где при ручной коробке передач я Обязан включать долбаное сцепление.
Да, именно так - ты обязан выжимать сцепление при переключении МКП.

А если ты в своей жизни ни разу не сидел за рулём автомобиля, то тогда молчи!!!

где при ручной коробке передач я Обязан включать долбаное сцепление.

Само собой выжимать сцепление необходимо, без этого в реале (сам езжу не на тягаче конечно, но на ТАЗе 99) после нескольких раз такого переключения без сцепления коробку придется вскрывать и капитально чинить. Может я и не прав, так как ни селен в технических тонкостях, но если не выжить сцепление, то звук при переключении не самый приятный..

Celdor, во ВСЕХ авто с РКПП ты ОБЯЗАН пользоваться сцеплением...
DarkAgent, он не только неприятный, но если и "очень повезет", то может и коробку заклинить или зубья шестерней обломать...

2 Ареопагит
Полностью согласен...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll