Технические проблемы в игре
Комментарии:
463
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Разрабы при создании игры даже правила ПДД не знают..Еду по шоссе,справа по разгонке едет легковушка и начинает перестраиваться под меня..В конечном итоге штраф за Помеха при перестроении,Опасная езда и помеха справа...БРЕД..За такие деньги игру продаете,а предлагаете ТУФТУ,недалеко ушли от 2 части
Тормазит, достаточно описания?
у меня одного нету звука реплик? И еще такой вопрос, радио нужно устанавливать или оно есть по-умолчанию в машине? Просто пробовал включить радио, не пашет:)
Игра отстой!
Подтормаживает все время, что начинает со временем бесить.
Графика устарела настолько давно, что хочется выключить через 10 минут после начало.
Кроме Грузовиков, которые сделаны на совесть, там ничего хорошего нету.
Короче игру надо еще делать и делать...
купил лицуху, не получается активировать, выдает ошибку
Купил лицензию
Тормоза просто адские, у меня Кризис шустрее летает, с такой графой она должна летать!!! За перфоманс не зачот, а так поиграл, геймплей хорош!! Но графа и тормоза убивают желание играть ЖДЁМ ПАТЧЕЙ!!
Конф в профиле.
Если траффик на молную 5-7 фпс на максе... На минимуме 8 фпс.
Если траффа нету 20 фпс.
Вот такая блин Эгра получилась
АА плин тоже самое по конфе почти и тоже 7-10 фпс. И даже все на мин если ставить то тоже 10 фпс =(((((((((( Зря 5 соток отдал :(
Без Трафика скучно, но до патчей это единственный вариант =(
убило не столько низкое фпс 10-20, сколько физика столкновений... Вот уж где реально ппц:) едешь 20 км/ч, задеваешь какой там мизерный жук и тебя от него откидывает с ускорением 200 м/с :) Гоняться с полицаями вообще анрил, начинаешь бортовать, тебя самого переворачивает и это на 20 тонном грузовике, капец =)
мда, у мя тоже аццкие тормаза. при максе и трафике на 3, у мя 9-15 фпс. конфиг в профиле. пойду бомбить форум 1с
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме описываем свои проблемы технического характера, а также пытаемся найти их решения.