Зачем нужны разведчицы ??
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я так понял ты имел ввиду шпионов.
Подкупка вражеских солдат полная муйня а вот если их запустить в бараки то можно спокойно лицезреть что заказывает твой противник и видеть все что происходит внутри линии обзора здания
Шпионы это их ,а наши это разведчики)))
Сбор информации тоже не катит,после прилета звена стелсов кроме сенатора там никого не остаётся.Пустая трата времени ((
Тем более стэллсы по умолчанию рушат все подряд.
бред...
главная твоя задача дожить до инфо века
не понял?
дело в том что все мясо происходит в начальных веках и врядли ты доживеш до
6 века если конесно против тебя не нуб
Никто не спорит ,что век просвещения рулит!! Но при равной силе сопреников, инфо век неизбежен!!!
Что -то я Вас пап не пойму,вроде райс а не империя??
Не знаю с кем ты до инфо веков доживаешь...
Я лично в 3-5 справляюсь. Другое дело клановцы, хотя и тут дальше 6 не доходит...
Тут народ по потолку ходит !! Достали уже -посмотри почту , да посмотри почту
В нашей сети уже о ВАС легенды складывают: мол есть в инете папы , которые валят трудных ботов на стандарте, без силы наций, за 7 минут!!!!!
Успокойся я сыграл, демку вытащил и на твоё мыло отправил.
Жди.
P.S. даа с нервами у тя явно не в порядке... Спокойствие только спокойствие...
Да кстати на заметку - сила нации, тройной ресурс и тому подобная муйня о которой мне противно говорить - это не для нубов, это для таких "спортсменов" как ты
P.S. Иди лучше в домино поиграй.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может я и нуб, а потому до сих пор не могу понять , на кой ляд нужны эти бабы? Ну трясут они баблом , дык пока трясут , на нашу сторону переходят одни инвалиды. Отвлекать своё внимание на этих баб, как-то не в тему- более крупные задачи есть, да и в одиночку войны бегают по карте только на легких уровнях .
Да ! Уже на тяжелом они начинают надоедать ,но погоды не делают!
Объясните ,кто может,в чем их преймущество???