на главную
об игре

100% Прохождения

Всем привет, не могу пройти на 100% в геотермальной долине нет одного аварийного тайника, я прошёл игру до китежа до точки не возврата, и заканчивать игру без последнего тайника не хочется, ачивку не получу за 100% прохождение, что делать может у кого была такая проблема, подскажите, или знаете где можно найти этот тайник, по идее он должен светится на карте что он не пройден, а его нет.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Тебе надо вернуться в гробницу "Лазарет", там справа надо нырнуть и проплыть под водой. Там и тайник и рюкзак будет.

elena.gerasimova93
Спасибо нашёл

Wise Owl
спс тебе добрый человек,тот товарисч не соизволил написать что мало в гробницу прийти а надо ещё справа проплыть под водой,а я то там бегал понять не мог ничего где там этот рюкзак))

Wise Owl
Спасибо помог, как-то я пропустил это место)

Dimson_62
''и заканчивать игру без последнего тайника не хочется, ачивку не получу за 100% прохождение''
ты её и после завершения игры можешь получить.

ну может он дробовик за 100% хочет

Dimson_62
дневники географов дают записи о тайниках. Может быть ты один не нашёл, поэтому и не получил маркер на карте. Один дневник - 4-6 маркеров.

Господа, а как вернуться в Сирию?А то там нет лагеря и забыл 1 реликвию.

IronSkull
после прохождения игры вроде можно вернуться.

Скажи лучше, как сдать задание "Древние секреты", если у меня открыто всё на карте, а не сдаётся.

Так его же не по почте вышлют, он в списке оружия появится, в любом лагере.

нашел я его все таки.....спасибо...
надо вернуться в гробницу "Лазарет"

Советская база/ Медеплавильный завод. Не могу найти таqник. Помогите. Спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider