Лагает на мощном железе!
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рукожопый клоун, ...даже на моем ведре (760) прет ультра, какая же должна бать пустой башка, чтоб так чудить.
andryuha-24
вот ты мне скажи-зачем,зачем разгонять топовую видеокарту?тем более,возможно ты чайник в этом деле,ну вот сам виноват
Thompson1929
чего виноват? че с ней сделал? она расчитана на это она оверклуковская ведь, я ведь с питанием не игрался, и тем более температура не превышала нормы! даже кулера работали на 50%
andryuha-24
ну так ты же не оверклокер,тем более ты чайник,так что не надо было лезть,куда не надо,ну а так дрова на видяху переустанови начисто,игру перустанови,на крайняк винду переустанови
andryuha-24
Как по мне,зря ты туда лазил.Чем помочь даже не знаю.В других играх не пробовал видюху тестить?
The1ChroSs
нет не пробовал!
The1ChroSs
Thompson1929
SwedovSandr
Heмо
RAZIEL_
killycrok
Sprintin
melvinov
Vov и C
Listoman
Кстати всем спасибо за советы! снес начисто дрова и msi afterburner, установил все по новой стало все стабильно! даже если карта и повышает нагрузку до 100% ТО СРАЗУ сбрасывает, да и то она поднимается только в некоторых локациях! в принципе все нормально! только заметил что у меня иногда в ЦП уперается игра, вот думаю на i7 проц поменять!
andryuha-24
Бери I7-4790 (Если любишь поразгонять, то бери 4790k)
Kimchik написал:
даже на моем ведре (760) прет ультра
Ахах) Шутник... прям на ультра говоришь? С 2 Гб видеокартой? Там даже при выборе качества текстур вроде, сама игра просит 4 ГБ видеопамяти, знаю о чём говорю, у самого примерно аналог GTX 670 2 Гб, и игра тупо задыхается именно в памяти, даже на высоких (не ультра!!!), сжирается все 2 Гб... и что самое смешное, это в разрешение 1280х1024, и ФПС скачет то 30 то 60. Вообщем заливать будешь в другом месте, таким же школотронам как и сам... если конечно ты не играешь в 640х480 с локом на 30 кадров.
на 970 прет на ультрах не знаю даже что не так хм
Sportklass написал:
на 970 прет на ультрах не знаю даже что не так хм
Прет то прет но 30 кадров далеко не хорошая скорость
Чем разгонял то? БИОС причём тут?
Heмо
msi afterbuner! не знаю причем тут биос но изменения произошли! вот не знаю че за фигня была, а может ни че и не изменилось, но за 20 мин теста не замечал той проблемы которая была до сброса биоса
andryuha-24
Делать не хрена, а руки чешутся... вот и насмотревшись роликов по разгону, решил сам попробовать... Зачем, почему, не важно... важно попробовать.
Попробовал?? :) Попробуй ещё разогнать свой i5 до i7
Как было сказано выше, переустанови дрова видюхи НАЧИСТО. хотя...подозреваю, что тебе проще переустановить саму винду, нежели чистить систему от дров ))
SwedovSandr
драва переустанавливал не помогло, а винду сносить, не очень охота!
У меня на компе эта игра пойдёт? Уж очень классная по ходу игрушка! Вот параметры моего компа - Операционная система
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор
AMD Athlon 7550 35 °C
Технология Kuma 65nm
Оперативная память
2,00ГБ 2-канальная DDR2 @ 268 МГц (4-4-4-12)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. M2A74-AM SE (AM2) 35 °C
Графические устройства
SyncMaster (1440x900@60Hz)
1024 МБNVIDIA GeForce 9500 GT (MSI) 44 °C
Хранение данных
298GB Western Digital WDC WD3200AAKS-00L9A0 ATA Device (SATA) 36 °C
Оптические накопители
HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 ATA Device
Звуковые устройства
C-Media PCI Audio Device
rusich-73
Системные требования Rise Of The Tomb Raider
Минимальные системные требования:
Windows 7 64bit и выше
Intel Core i3-2100 или похожий по характеристикам от AMD
6 ГБ ОЗУ
NVIDIA GTX 650 с 2 ГБ памяти или AMD HD7770 с 2 ГБ памяти
25 ГБ свободного места
Рекомендуемые системные требования:
Windows 7 64bit или выше
Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц
8 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290x
30 ГБ свободного места
andryuha-24 написал:
чего виноват? че с ней сделал? она расчитана на это она оверклуковская ведь, я ведь с питанием не игрался, и тем более температура не превышала нормы! даже кулера работали на 50%
кулера даже когда дым из видюхи повалит будут на автомате на 50% вращаться, если гонишь то выставляй кулера вручную хотя бы процентов на 80.
Слишком большой разгон для первого раза. Надо по чуть-уть разгонять, медленно прибавляя по 20-30, если так сразу переместить, то можно и видяху спалить. И видяха референс ?
killycrok
killycrok написал:
Слишком большой разгон для первого раза. Надо по чуть-уть разгонять, медленно прибавляя по 20-30, если так сразу переместить, то можно и видяху спалить.
спасибо за совет! но слаба Богу не спалил, но такой вопрос! то что я ее так сразу разогнал я ее не испортил?
andryuha-24
Ну если не сгорела, то значит не испортил. Вот только посмотри, референсная видяха или нет, если да, то не советую вообще разгонять.
killycrok
как узнать референсная или нет! ты имешь в виду оверлуковская?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем дело такое!
Конфигурация компа:
i5-4590 3.3 GHz
ОЗУ 16 ГБ DDR3
ASUS STRIX GTX 980 Ti OC
играю на ультра, средние показатели нагрузки видеокарты 70%, FPS 60 стабильно!
Решил я значит разогнать видюху, разогнал с стандартных 1367 MHz до 1520 MHz, питание не трогал дабы не спалить видюху, тк в этих вещах я не опытный! но интерес есть. Так вот поюзал я так видюху ну максимум час! потом сбросил разгон до стандартных настроек! больше не разгонял и не брался за это., после этого стал замечать что fps стал падать в ROTTR до 40 что очень заметно, обратил внимание что видео карта загруженна на 100%! причем переходы в др локации более маленькие не помогаю и загружинность видюхи остается на 100%, но при сворачивании игры выйдя на раб стол и зайдя обратно загруженность сбивается до 50-65% и держется как я и писал стабильно около 70% пока не прочту какой нибудь документ в игре (странно но именно так и есть) или при переходе в др локацию снова видюха загружается на 100% и не падает пока опять не сверну игру!
затем я проделал вот что, зашел в биос сбросил настройки до задодских! решил потестить игру, тестил минут 20, бывали скачки загруженности до 100% но тут же сбрасывались! вроде стало нормально все, точно не знаю, тк поехал на работу, но раньше 10 минут в игре и случалось то что я описывал выше!
вопрос: что это было и если вновь будет такая же фигня как это решить?
P.S: Игра лицензионная, стим версия