на главную
об игре

Проблемы с фпс

моя система, винду не переустанавливал года 2, жёсткий диск 500 гб не менялся столько же. В игре на средних настройках набляюдается 30 фпс и просадки до 20, с чем это может быть связанно?
(все сторонние процессы отключены)

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Кирилл Касаткин
скорей всего виннда... Но и КОНЕЧНО процессор слабенький для такой игры... уж не спрашиваю какая видюха стогит
на моём железе игра и то содится часто до 30

Кирилл Касаткин
950 карта явно слабовата для такой игры, чтобы тащить её на максималках. Тут нужно тонко "играться" настройками графики. Можно и в видеодрайвере, там проще даже.
Не знаю конечно, но думаю ещё и семёрка для современных игр уже старовата. Дрова для железок сейчас в основном пилят под восьмёрку и десятку. 8.1 винда сейчас идеальная для игр, так как обладатели 10 всё чаще жалуются на проблемы и вылеты.

Кирилл Касаткин
Вроде в настройках видео есть автонастройка, ты пробовал?

После обновлений игра идет хуже на слабых видеокартах. Можно попробовать откатиться на предыдущие версии патчей и проверить производительность, благо разработчики официально позволяют это сделать: Переидите в свойства игры в Steam и выберите вкладку Бета-Версии. Нажмите на выпадающий список, и там будут доступны старые билды игры. Выбираете билд, в порядке уменьшения, и проверяете работоспособность. На каком будет идти лучше, на том и играйте.

Кирилл Касаткин
Где покупал такое чудо? В эльдорадо что ли?

Новое на форуме Rise of the Tomb Raider