на главную
об игре

Где брать одежду в игре?

в Risen очень много разной одежды - где её взять? (без читов)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ее не так много. Почти вся получается во фракции, в которую вступишь (люди Дона, инквизиция или маги). В конце игры соберешь сюжетный доспех. Ну а в самом начале могу посоветовать порыться в сундуке на ферме послушников (сундук в доме "начальника" рекрутов, не помню как зовут).

спосибо там какаето одежда моряка

extreme25
В ней ты проходишь всю первую главу: лишь во 2-й главе, определившись, за кого будешь играть, получишь одежду выбранной фракции

одежда рабочего которая стоит 500 хорошая или нет?

Танечка Устимова
Она будет получше каких то бомжацких тряпок(Которые на ГГ в начале игры).

Танечка Устимова
одежду рабочего стоит купить - помогает на арене и против крыс, не черных волков и остальной мелочи. Далее, если по сюжету ориентироваться на монастырь - то броня бесплатная. Маг имеет на 1 апгрейд брони меньше, чем воин ордена. Если ориентироваться на Дона, то да, броню нужно покупать по мере продвижения по сюжету. Не советую брать броню капитана - дорогая и по сюжету доступна позно, практически перед самим сетом Урсегора.

КроулиДваПистолета
Полностью с тобой согласен. Я купил эту броню капитана просто так, что побаловаться.

Вообще орден рулит - вся одежда бесплатно... Не то что жадина Дон Эстебан!

КроулиДваПистолета
Эстебан крутится как может. Церь Мидас какой-то ))

Я вот не пойму - инквизиция копает в две руки - Рудольф и Северин, а в подвале у мастера Сайруса - нищета... С горой золота в храме Эстебана - и не сравнить...

Меня прикалывает всегда диалог ГГ и Рикардо:

- Где Дон?
- Дон?
- Да.
- В храме.
- Он там молиться?
- Шутишь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen