Глава 3: Храм
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говорить с Урсегором и идти собирать снарягу Повелителя Титанов. Потом прийти и накостылять инквизу. Ну и поучаствовать в весьма странной разборке с титаном.
Блин,спасибо,я просто взял весь набор себе появил и баг вышел,Гы))
Блин подскажите чё делать там чел стену долбит инквизитор надписи читает а чё делать я хз подскажите плиз
Читать надписи должен ГГ, а не Инквизитор, то есть прочитаешь - говоришь с Инквизитором, бежишь обратно и Наутилус тебе в помощь.
В самом начале 3 главы инквизитор просит вас открыть ворота и говорит отправиться на север дошёл до металлической клетки у которой стоят два алтаря один бюст нашёл у ящеров а второй где найти не знаю
Гы тут брат есть фокус,когда ворота открываешь надо повернуть два рычага,на север идешь там на вышку поднимись чтоб на против окна встать,туда левитацией залети,там Охранник ящер его забей,потом иди по коридору к Клетке этой,там этот ящер забиваешь берешь бюст,ставишь оба на прьедестал.Гы все)
Ага спасибо
Отряд, у которого карта, около домика охотника, с которым на гиргера ходили:)
3-ая глава мне не понравилась,мы тупо мочим ящеров,а с моим посохом их вообще фиг убьешь.
как открыть опускающиеся ворота?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хоть убей не пойму что делать после того как Инквизитор забрал череп и ушел за большие ворота к титану,подскажите,я вам тоже могу чем нить помочь.