на главную
об игре

Игра за мага

На 10ом лвле раскачиваем силу магии ОГНЕННОЙ (Я тестил поверьте все остальное смешной кал)! Будет сложно проходить обучение в монастыре (Квест на Арика) и квесты в Харбор-тауне (Квест на убийство главного подручного в городе Дона Эстебана в борделе). Но НЕЛЬЗЯ тратить скил поинты на всякое фуфло типа силы.
Получаем на 10ом лвле мана пул в 50 (как раз рестор маныв одного элика)
К 12 лвл качаем алхимию на макс и клепаем элики на +10 хп постоянно ну и элики на ману если хотите стать похожим на бомжа Васю можете закупать сразу элики у алхов. Не забываем что сваренные элики даже на хп можно продать если их слишком много.
С 13 все скил поинты кидаем в мана пул. Как можно быстрее сделайте себе 2ва кольца на +20 маны (Навых кузнеца на макс -15 sp. +40 маны -40sp Выгода на лицо ). К 20ому постарайтесь найти 200 мудрости. Минус в том что эти сранейшие таблички очень легко пропустить ввиду их подлохамелеонской окрасти под цвет камней. На 21ом у меня было 165 мана пул. 10 лвл огня. 200 мудрости и 4ый лвл рун. Что дало мне скил АД.
Мой рекорд 2умя юзоми ада снес 4ех элит ящеров и 5 воинов. Мечник и лучник далеко в отсосе по параметрам боя. Самое главное клепаем элики на ману и радуемся жизни не забывая про такие замечательные скилы как скорость вызов скелета и левитация.
Для нубов скупая все банки у алхимика, выходим кликаем на повторный торг с ним и бац опять теже банки в таком же колличестве. Повторить до нужного кол-ва банок.

Как итог получаем Бронированного (Брони все равно у всех одинакого) Монста с кучей ХП. Только мы можем жрать и делать элики на +10 хп. На ману нам все равно не надо 160 маны оптимально (На 2ва ада и кучу фаер болов), элики все равно кушать придется. Если бы можно было сделать 1000 маны (что бы бится от сна до сна). Но увы этого не дано. Силачам надо элики на силу ловкачам на ловкость а нам еще раз повторяю на ХП.
Для примера за 4 фаера можно снести мглора, огра, Элитного ящера. За 3 Ящера воина. За 2 Скелета воина, черного волка, херь похожую на черепаху с башкой мутантоидного червяка, упыря. Все остальное за 1ин фаер. И Не забываем ЧТО У ФАЕРА СПЛЕШ! ТО бишь в склепе 4 скелета воина улетают за 3 фаер бола.

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Ппц реквием. Мой билд заточен исключительно под юзабилити. Если хочешь делать мутанто билды то создавай отдельную тему и пиши. Билды Multi. Я привык создавать удобного персонажа, которым проще всего и эффективнее играть. Трать слоты под кольца на что угодно. Сильнее амулета по КПД в игре кроме того что дает Игнатий нету. По + 15 защиты ко всему с одной шмотки это не мало. Кузнец я уже писал. Но для тугих повторю. Навых кузнеца на макс -15 sp +40 маны с колец. +40 маны у тренера -40sp Выгода на лицо. Защиты магу перебирать бессмысленно. Поэтому ничего лучше колец на ману нет. Кольца крафтятся из сапфира. Элики на ману отпадают. 15о хп с 1ого удара не сносятся так как это четверть хп. Элитными юнитами может и сносится. Что даст нам время на отбежать и выпить баночку хп или маны. Тупость тратить очки на прокач посоха. Так как тебе нужна еще и сила что бы взять посох хотя бы на 26 урона. Будешь бегать с 10 kdkjv посоха и заряжать удары с 26 ударным посохом??? Если уж на то пошло качай тогда посох на 7 lvl (дает заряд удары) а остальное в силу. Кароч пудри мозги своим теори крафтом кому угодно но не мне. Я повторю специально для тебя. По юзабилити мой билд лучше.

я ігор я памагу тєбе нада если хоч шоб мглори, орги і так далі заморожувались льодяну кулю прокачай докіньця(на всю) мені 13 років

TrustMee
А тебе не приходила в голову мысль , что за три предыдущие готики файрболлы успели несколько надоесть?
Ад против андедных ящеров? Ну-ну. Хотя если ты играешь на легком уровне сложности то может быть. Но там можно всех тупо забивать посохом.

Я играю на нормале. И если ты не понял особой разницы нету между сложностями. Попробуй знаток поменять и посмотри на результат. Амулет берем на защиту который дает мастер магии огня(не помню как завут). ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Особенно для реквием. Магу для Супер комфортной игры нужно 150 маны и 10 лвл скилы агня с раскачанной алхимией и кузнечными навыками. Алх+Куз = 30sp 10 лвл =100sp. 120 sp до 25ого лвла. Что и тратим на ману. Тебе еще что то магу надо? А верх тупизма просрать элики на ману. Или ты еще знаешь способ как прокачать хп???? Тогда расскажи всем. И получаем мага с 580 хп а не 440 те же 160 маны. 10 лвл магии основной. И радуемся.

TrustMee
Ты возомнил себя истиной в последней инстанции? Это РПГ а не конкурс по созданию математически перфектного персонажа. Маг-кузнец в мире Готики - глупость . Это раз. Я не страдаю манчкинизмом. Это два.
Твои жалкие 140 хитов ничего не стоят ибо сносятся любым номальным мобом с одного удара. Это три.
Почему лед а не огонь? Потому что искуственный идиот построен таким образом, что после выхода из заморозки моб теряет игрока из виду(если тот не находится в радиусе атаки) Заморозка длится около 7-8 секунд. Этого достаточно, чтобы зайти со спины и добить серией ударов посохом. Поэтому качаем посох.
Итого 100 лед , 100 посох , свитки, алхимия, руны. Мана шмотом и пузырями. Я прошел игру и огненным и ледяным магом. Ледяной удобнее.ИМХО

реквием ты извращаеь игру пользуясь посохом играя за мага, в ризене как и во всех готиках удар оружием ближнего боя зависит от силы, так начерта качать и ману и силу чтобы потом драться посохом, аргументируя это тем что не охото на крыс всяких тратить ману...Так не проще ли сразу ману раскачать на 250??!!и на всех тратить.Я играю за огненного мага, а у огненных магов сплеш и я могу 2 спелами убить 5 волков без проблем, а с учетом того что огненный кристал 9 маны стоит а у меня 270 маны уже, посчитай насколько мне ее хватит, из этого же расчета можешь посчитать сколько я ящеров убью с учетом что на ящера два каста надо на одногго, ну или двумя можно убить несколько ящеров.Если тебе охота палкой махать и магию юзать, для таких людей есть воин ордена, аиграть магом и драться посохом без прокаченной силы это идиотизм, а вкладывать очки в силу играя за мага-двойной идиотизм...если маны мало и руки кривые что поднять не можешь ее до 250 то увы, не к билдам проблемы

и не неси глупости реквием, твой билд параша полная, нападут на тебя ящеров чтук 13, и сядешь ты в лужу, а я вызову скелета, два раза ад залью и ящеры трупы

автор все норм сделал, только считаю что всетаки хп не надо лучше в ману это влить чтоб вообще играть не напрягаясь

хатя под конец игры у меня был самый крутой топор и 3 лвл оново

єсьть 3 віда кристалов вогняна (вбиває сразу) льодяна куля (заморозує на деякий час сматря як ти її прокачав еслі навсю то замороску тримає довго поки вона триває ти можеш покрасти, втікти чи підійти еслі пратівнік не достаточно сельон і харашенько вдарити топором

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen