на главную
об игре

Кряк

Очень хочеться поиграть в Risen. Если кто найдет рабочий кряк, киньте сюда ссылку. Буду благодарен.

Комментарии:  116
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кряка нет, будет нормальный образ запустим с помощью эмуляции, а раньше 30 числа думаю кряка не будет

Кряка можно не ждать...вплоть до релиза, я думаю. Ризен не массовая игра, это тебе не Ведьмак. Его ждут либо олдфаги, либо случайные прохожие, увидевшие в описании слово "Готика". А кто то убежал, помня глюки Г3. И таких немало...

Скоро, сегодня скорее всего, будет миниобраз\образ.

Вот сделал бы кто исошку чисто с файлами диска, которые занимают 1,88Гб какбе. А то качаем 3 гига нулей...

А то качаем 3 гига нулей...

Зато образ лицензии. Хочешь поменьше размер жди репака. но думаю 4,4 гига скачать не проблема, у меня такой размер качается минут за 40

К Белиару репаки..
Дак там 1,88Гб занято. С свойствах.
А формат mdf предполагает создание полных образов, в т.ч с дополнительными дорогами. Но если бы ты делал исошку, то занимала бы она только Data Track, т.е 1,88Гб.
А на 4 гига у меня места нет столько... И так пояса затянул потуже, нужно снова покупать 100 болванок и резать на них аниме, кино, игры...

По крайней мере есть инфа, сколько игра в приводе занимает.
От неё и отталкивался.

у меня такой размер качается минут за 40
Аааррггхх!!111 И тут москвичи сидят...да уж, много вас.. "Завидуйте нам, цуге!" - кричат москвичи со 100мбит... *лютно бешено ненавидит москвичей и всех с быстрым инетом* Горите в заду!!1
Я 4 гига полдня качаю, в лучшем случае..

Мне еще 12 часов качать :( правда если кряка не будет, то от скорости его тоже не будет...

Новый образ уже на тапках лежит

*лютно бешено ненавидит москвичей и всех с быстрым инетом*
оставь это при себе

Новый образ уже на тапках лежит
Чем отличаеться от старого?

Чем отличаеться от старого?

Автор пишет, что игра запускается при эмуляции с помощью дт про

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen