на главную
об игре

Пэтти

после того как петти сбежалаи и мы сбегали на кладбище, надо найти 5 могил , говориться будто где эти могилы находяться она отметила на карте, но у меня нету этих отметок... карту острова (качественную) я купил у картогрофа в городе за 250р, и там ничего нету, так же и проверил весь рюкзак все карты... пусто
вообщем уже порылся на форуме отскал только что один чел упоминал что 1 надгробие находиться на островке возле заднего выхода из города, там уже отрыл 1 мобилу , кто может дать наводки на остальные 4-е?))) очень прошу а то без этой миссии то не получить диска...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Droda:Вообще-то в дневнике есть закладка "Карта заданий", где все обозначено. < Чел. прав на 100%

ребят у меня пиратка и с дневник вообще не работает)) все квесты запоминал на слух -)) дневник полностью пуст никаких записей никаких карт -)
можете дать наводки какинить по остальным 4 могилам плиз?))

спасибо выполнил терь пукнты 2 3 5 , однако 1 пункт я как выкопал сундук там в нем был ларец я отдал его петти и усё больше ничего не было , да и пишиться мне выполнено 3/5
и 4 пункт возле храма ,это труднее всего крепость то большая фиг поймеш откуда леветировать.. пробывал левитировать от инквизитора в сторону хижины друда, если ты про храм откуда спасаеш друида то я около него всё обыскал
пробывал левитировать с главного входа , слева там болотистая местность , справо ничего нету(да и там леветировать не надо , низменность всё) ну вперед что нашел только башню со скелетами...там пусто...
хелп плз -))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сундук на кладбище не в счет, там только карта с расположением 5 могил. А сами могилы здесь:

Зеленая точка - там где стоит Петти, красные - соответственно могилы.

диклофоз большое тебе спасибо!) терь получил 5 кусков записей )))
вообщем вам обоим с дродом большая благодарность -))

Подскажите, как взять квест от Пэтти, после того, как она ушла из города, времени уже прошло прилично, а никаких диалогов у нее нет, я слышал, что при прохождении за Дона, в лагере появляется чел, который отправляет к ней, однако там никого нет, в чем прикол ?

После того как поговоришь с Мендосой, и он даст тебе телепорт, иди в лагерь на болото и заходи к Эстебану. Там с тобой заговорит человек.

Sanderland, просто дождись второй главы, во второй главе у нее появятся диалоги.

demonm, твой ответ не совсем правильный. 2 главы дожидаться не обязательно, а нужно лишь поговорить с мендосой до тех пор пока тот не даст телепорт, как я уже отписался выше.

Спасибо, за советы, я увлекся нарезкой живности, после Готики 3, страх, перед багами заставляет перестраховываться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen