Взлом замков
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тут не удача нужна,а нужно сломать руки и лицо тому кто придумал такую систему замков...
смысл такой
Есть 5 усиков замка
| | | | |
Нам нужно их открыть, но они открываються в определённой последовательности. допустим так на минимум сложности:
12345
Либо
54321
А вот это пример замка среднего уровня:
53124 - Смысл в том, что нужно не провести отмычкой до конца, а найти с какой начать взлом. То есть нам необходимо , как отписался уважаемый выше, найти два усика которые будут держаться , 1 и 2. А потом всего лишь выбираем в какую сторону двигаться, влево или вправо пока не закрепим все. На самом деле просто, надеюсь объяснил доступно.
TruLegenD
Слишком длинная цепочка, и крепления падают, пока я не успел довести отмычку до конца. Есть какой то проверенный способ?
Тут не способ, а есть определенный алгоритм:) Примерно так:
Ищем, как минимум, 2-а не падающих цилиндра и начинаем осторожно водить отмычкой влево-вправо, находим сочетание комбинаций, запоминаем, когда цилиндры не падают.
Нужна небольшая тренировка и мозг включать, а не водить без толку отмычку. И немного удачи:)
Любой замок открывается не более минуты.
Взлом замков - это ваще бывает тупо не понятки какие то. Есть на острове Такаригуа, возле моста к пиратам как идти - пещера с гулем...в ней сундук с замком 30лвл...так вот я его открыть так и не смог...и мышкой водил туда-сюда и....Короче час пытался его открыть потом забил...терпения не хватило у меня(((
freezerain
Ты реально молодец=)))Я по твоей системе даже тот сундук открыл))) Благодарю за дельный совет))
У меня больше проблем вызывает мини-игра на Такаригуа, когда надо стрелять по летящим предметам, трудно попасть))
при открытии ящиков у меня тёмный экран,приходиться наугад открывать ,у кого нибудь есть такая проблема или как её решить?
у меня не XP и наверно поэтому тёмный экран при взламывании замков. что делать?????????????
Даниил ZM - 45
Да какой чит, ты что? Взлом замков достаточно интересное занятие, и чем больше сложность тем интереснее, а награда в "сложных" сундуках лежит достойная
freezerain
Ваще мужик спс большое я тоже никак не мог понять и много сундуков пропустил из за этого))) спс огромное)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,кому не сложно подскажите, как ту вскрывать замки? На 20-40 лвл все просто провел мышкой с лева - направо и вуаля! А вот на 60 уже столкнулся с проблемой, Слишком длинная цепочка, и крепления падают, пока я не успел довести отмычку до конца. Есть какой то проверенный способ?