на главную
об игре

Такаригуа задание труп ди фуэго

нашел осколок меча инквизиции на теле, у ночных стражей узнал что ди фуэго уходил с себастьяно, нашел приказ о помиловании хз чегото нехватает подскажите че пропустил плиз??????

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Квест Себастьяно (труп Ди Фуэго) проходится только если вы нашли все необходимые улики:
1. поговорили с кузнецом и расспросили ночных стражников
2. нашли труп Ди Фуэго
3. обчистили сундук рядом с Себастьяно (ночью изи ваще)
4. обчистили сундук рядом с кузнецом.
После этого квест оффициально завершен (когда сдаете все улики себастиану). Если уплыть с острова до завершения квеста - он будет ПРОВАЛЕН.

Пишу как я прошёл этот квест: нашёл труп Ди Фуэго, поговорил об этом с Васко, поговорил об этом с оружейником с Такаригуа (забыл имя), поговорил об этом с двумя ночными стражами и взял в доме Ди Фуэго на втором в сундуке (Рядом с Сантьяго) приказ о помиловании. Поговорил об этом всём с Сантьяго и он сознался. Никакого бага там нет, надо просто все эти условия выполнить, возможно некоторые из них не обязательны, но сверху люди писали, что он не сознавался у них, так что лучше выполнять все. Мог напутать с именами.

Хуго Штиглиц

Стих о том, как я бил Демона Такаригуа

Пройдя по островным тропинкам,
Убив десяток упырей,
Я вышел к тёмным лабиринтам
К пещере узкой без дверей.

Зайдя в пещеру, ужасаясь
Увидел я тот страшный взор
И тут же резко сохраняясь,
Я понял - будет мне позор.

Я с этим демоном сражаясь,
Употребил весь алкоголь
И 40 раз перезагружаясь
Повел его на смертный бой.

Я выбежал из той пещеры
Едва завидевший меня,
Огромный демон в пылу гнева
Кидал заклятьями в меня.

Я вышел к берегу и там
Суровый морской волк из Gothic
Погнался по моим следам
И дал козлу по злобной морде...

* Так я и победил демона - Джек ему навалял, я только добил)

Ксандр_7 твои советы офигительны...
Такая история как у ОПа. Приношу доказательство Себастьяно, он говорит ты его украл и забирает. На этом все, квест не выполняется, что делать не знаю.

Я чёто не врубаюсь - чтобы открыть сундук себастьяно, нужна отмычка, чтобы получить отмычку, надо купить её у джека, джек становится торговцем только после того, как выполнишь его квест, в котором надо обчистить сундук за маяком, а чтобы его обчистить НУЖНА ОТМЫЧКА!!! что за херня???7 Хочу сплавать на остров Воров за отмычкой - проваливается квест с ди-фуегой. ТВАЮТОМАТЬ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

всё-таки разобрался как пройти миссию джека - надо зачистить пещеру под маяком с демоном и там нужный сундук будет. Нехило в самом начале игры такого сильного моба игроку подставлять - кое-как его загандошил. В любом случае всем огромное спасибо за неоценимую и своевременную помощь в прохождении

Вопрос снят. Отмычку можно купить у Джека на маяке после выполнения квеста, что он дает. А сундук вскрыть надо тот, который находиться на втором этаже.

блин, вместо дифуего на острове дугой тип главный, он его убил. тот которого на лодку взял у него камень ди фуего, которых у тебя должно быть 3 штуки что бы активировать какуюто херь на таранисе

Как обчистить сундуки,если нет отмычки?

Приказ о помиловании находился на столе не в сундуке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords