Вопросы по внутриигровому миру
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rykoblood
Телекинез у магов кристалов. "Рука ветра" вроде. Дает кто то из магов.
А ржавчина кто там спрашивал, там где кадеты тренируются толпой (справа, возле кузница) вот у одного из них спел учится.
1. В правой руке смени оружие на молнию. (еще можно поставить телекенез, если выучил заклинание.
2. не заметил.
Dmitriy240
У меня к началу этого квеста было около 30 ракушек этого типа, как только получил квест на сбор, я пошёл по маркеру и до собрал и на половине вскрытых, я нашел её.
Да есть, можно купить у одного из кадетов стражей, только имя не помню.Pixelwarrior
туда можно через верх залезть. Или обезьяной.
Pixelwarrior
Насколько я знаю есть только свитки, но их можно изготовить самому (если обучиться этому соответственно).
Есть скил..точно не помню у учителя учится или по квесту у учителя...у меня был скил 100%
Как найти жемчужину для скипетра? Собрал ракушки по крестикам и все остальные, что были вокруг, но нужной жемчужины в них нет, по крайней мере у шаманки вуду квест дальше не проходит. Что делать? Прошел наверно, половину игры, а начинать заново влом.
Дмитрий а ты вскрывал эти ракушки ?
Dmitriy240 Там не обычные ракушки, а спец. вида. Я этот квест в конце игры проходил, у меня было где-то 400 обычных ракушек и я открывал их пока 100 не осталось и только потом заметил в инвентаре другие ракушки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересует такой вопрос - кто-нибудь в курсе, есть в игре многоразовое заклинание "Ржавчина", которое открывает замки, или только одноразовые свитки? Если кто-нибудь находил, то подскажите пожалуйста, где найти?