Взлом денег и репутации на Cheat Engine
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так ведь, всегда в СЕ, сначала нужно было вбить значение, которое нужно искать на эти 4 байта, а потом "х*8+1". По другому в СЕ ничего не работает. Пример: с деньгами --- текущая сумма~1000= вбиваем эту 1000, а затем~ 1000*8+1=8001, где+1---для предотвращения вылета. то же самое с репутацией. И ещё вопрос: если есть формула, то как её применить к СЕ и куда её вбивать в СЕ?
Можно через Артмани. Принцип тот же: текущее значение *8+1 - его ищем (4 бита). Как правило в первом же отсеве всего 10-15 вариантов, так что сразу берем и правим по такому же сценарию: *8+1 - вводим изменяем. Все!
Так я говорю о том, что в любой подобной программе нужно сначала задать хоть какое-то значение, а затем куда-то вводить какие-то формулы. А то получается, что прога не знает, что мы ищем и, как поисковик, ничего не находит в ответ на пустой поисковый запрос. Или имеется в виду, что текущее значение, вместо, например,1000, нужно вводить х8+1? Попробую, отпишусь, что будет.
Не используется такая схема в других играх. Поэтому самостоятельно, при помощи калькулятора, считаете и в программе ищете полученные значения. О чём и написано:
Пример: Денег 1000.
1000*8+1=8001.
8001 - вбиваем в поиск.
меня этот медленно растущий опыт достал. И на карте "Песчаные заносы" психанул и полез в папку игры... А именно в \RoadCraft\root\paks\client\default там файл "default_other.pak" - пкм открыть с помощью winrar, далее ищем \ssl\autogen_designer_wizard\player_rank файл "auto_player_ranks_library.sso", там указано необходимое количество опыта для перехода на следующий уровень. Т.к. у меня на тот момент уже был 16 уровень и 387к опыта, я изменил последние строки с:
requiredXp = 431000
},
{
requiredXp = 483000
},
{
requiredXp = 541000
},
{
requiredXp = 606000
на:
requiredXp = 398100
},
{
requiredXp = 398200
},
{
requiredXp = 398300
},
{
requiredXp = 398400
Сохранил, winrar сказал что файл изменён и необходимо его обновить в архиве, жмём "да". Закрываем архив "default_other.pak", УДАЛЯЕМ обязательно кэш файл "default_other.pak.cache"
И при прохождении задания на 1600 опыта, я получил сразу максимальный 20 уровень и открыл все авто (кроме тех что после миссий открываются).
По сути так можно и с самого начала отредактировать этот файл перед началом новой игры, тупо сделать шаг в 50 или 100 очков для перехода на следующий уровень. Например (без скобок для примера):
requiredXp = 0
requiredXp = 100
requiredXp = 200
requiredXp = 300
requiredXp = 400
и т.д.
Да, и желательно делать копии оригинальных файлов. И лучше вытащить файл из архива, изменить его, а потом закинуть обратно с заменой.
На CE запускаем поиск на 4 байта и ищем данные по формуле "х*8+1", где Х деньги или репутация.
Деньги должны оканчиваться числом "1" от предотвращения вылета.
Пример: Денег 1000.
1000*8+1=8001.
8001 - вбиваем в поиск.