Вопрос по Инфраструктуре
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если на маршруте пишет все получено(награды) просто закрывайте и удаляйте - на прогресс это никак не влияет , а вот помехи еще работающим - могут создавать...
я понял так что там не прибавляется прогресс а пишет сколько ещё осталось например где то доставки недоделаны и награду не дали у меня было 10 прогресов я все доставки выполнил стало 0 прогресса мой вывод таков это остаточный ресурс по выполнению маршрутов ботов
И опыт и деньги прибавляются, если не один рейс (за один тоже все дают). Но сверх нормы опыт и деньги уже не начисляются: появляется надпись "все награды получены".
Бага нет. Изначально было 0/3, выполнил специально два маршрута, (на скрине в статистике так и показано, хотя это тоже не нормально, почему не прибавляется, а наоборот все становиться по нулям). Осталось, в деталях карты довыполнить один. В итоге сделал 3ий - итог на фото. PS: нужно забирать-ждать пока все награды соберутся с маршрута, тогда все будет окей ;)
Сделал все 3 на первой и второй локации, дождался пока всё соберётся, но стоит всё равно 0/3, 0/7
Я наверное не до конца уловил смысл коммента, может ещё раз и попроще :)

У всех ли не засчитывает в прогресс "Выполненные запросы по Инфраструктуре?"