Rock Band 2

8.4
()

Фонотека Rock Band пополнится композициями шести рок-групп

©

Сегодня произойдет очередное пополнение фонотеки симулятора рок-группы Rock Band. На этот раз нашему вниманию предложено двенадцать композиций от шести команд. Основной костяк DLC составят треки трех популярных рок-групп: Anthrax, My Chemical Romance и The Doobie Brothers.

Итак, какие же конкретно треки попадут в это дополнение? Во-первых, сразу пять композиций за авторством Anthrax: Among the Living, I’m the Man, Indians, Madhouse и Metal Thrashing Mad. Последние две записаны во время живого выступления группы.

Во-вторых, по два трека предоставили My Chemical Romance и The Doobie Brothers. Первая – I’m Not Okay (I Promise) и Welcome to the Black Parade, вторая – Listen to the Music и Long Train Runnin’. Также в DLC засветились такие коллективы, как 30 Seconds to Mars с песней Closer to the Edge, Atreyu с композицией Coffin Nails и Buckcherry с треком Out of Line.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Замечательно, что тут еще скажешь

0

Единственная хорошая песня тут ток у Марсов, остальное среднее.

0

Мну вот Anthrax не очень нравятся. А вот группа S.O.D., в которой играл Скотт Ян, очень даже крута. Единственная хорошая песня тут ток у Марсов, остальное среднее. У меня вот рука к лицу что-то тянется...

0

ALVAGOR Да хоть к междуножию тянется, мне поф.

0

ШО ТЫ ПАЛИШ Именно так. Gabriel Gray

Этим людям не нравится то, что ты слушаешь.

0

Этим людям не нравится то, что ты слушаешь. Им венков цветочных на головы не хватает.. и, по виду, голоса у них как в группе ABBA. Неужели детмитольная группа? Six Feet Under выглядят быдловатей и яйцее. Тока митольные группы обычно ничего общего не имеют с сабжевыми играми. "симулятор рок-группы".. пр... Это же... ну хер его знает. И это... :) то, что пацанчики в силу своих быдлогоповских школотных комплексов гламур не любят, это не отменяет рулезность гламура, что в свою очередь не отменяет и рулезность брутальности. Сладкое/соленое.. а однобокость не рулит.

0

Grosse Six Feet Under это дэтх для девочек. Им ещё не хватает песен про расчленение кукол "Барби".

0

Значит я девочка, мне нравится альбом "haunted". Я ничего не скажу про остальные альбомы и дреды. Я не знаю непопулярных дет-митальных групп. Я пологаю, что по-настоящему брутальный дэд для недевочек с яйцами - это группа "любэ", они даже грайдкор сыграть могут, тока не хотят.

0

Grosse Нет, Любэ это такой же дэтх-метал как Alabama Thunderpussy- довоенный блюз. А если хочешь узнать побольше дэтх-митолических групп- вперёд, на Музыкальный. Я уверен, там тебе помогут.

0