на главную
об игре

Делимся мнениями

Тактический шутер, основанный на автобиографии бывшего "морского котика" Ричарда Марчинко, который лично сыграет в игре главную роль. Разработчики обещают великолепную графику от Unreal Engine 3, полную разрушаемость уровней и свободный геймплей в лучших традициях "звездных" представителей жанра.

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Я такое говно даже качать не захотел. Как Bethesda могла иметь хоть какое то отношение к этой хрени

ПЛЯТЬ!! Опять против РУССКИХ!!

На офсайте нелепые опечатки можно найти. Видимо, плохо у них с русскоговорящими кадрами на работе...

Хм... А что, игра действительно будет такая херовая, что, за 5 дней до выхода, мой пост 5-й в одной из двух тем??? И это при условии, что издает Бетесда! О_о

to Хемуль: Раз делают против русских==значит,боятся...По-другому=то никак не могут,идиоты...

Вроде в игре Лайв будет =)

скажите рекомендуемые системки!!

как я понял из просмотренного ролика - эта игра будет в лучших традициях игр по Сэма Фишера. Надеюсь это уталит голод многих игроков по стелс акшенам до прихода новой части Splinter Cell.

скажите рекомендуемые системки!! - Что тут подсказывать, у всех игр на Анриал Энжин3 они одинаковые примерно.
А по скриншотам очередное, малоизвестное барахло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rogue Warrior