на главную
об игре

Лучшие фракции для игры

Я наппример считаю что это Карфаген!

Комментарии:  178
Ваш комментарий

Ну это вопрос относительный. Иногда хочется за эллинов поиграть иногда за какую нибудь варварскую фракцию или восточную фракцию со своей легендарной коницей.а иногда за римлян.я могу сказать что мне больше всего не понравились испанцы.у любой другой фракции своя изюминка

Да. Может быть и у селевкидов и самый разнообразный выбор войск.Но прошу заметить что он разнообразный,только к Гаю Марию.В начале их просто разтаптывает Египет, кроме чисто греческо-македонских войск ближе к началу игры ничего не будет. А так в игре нагибает Рим. Glory to Rome!!!!!

Люблю за римлян. особенно за синих и сенат. у сената бунт не бывает так что можно не уничтожать города. и быстро развивать

Всё таки я думаю понял то что мне нравится.мне нравятся понт армения парфия и селевки.потому что у них коница бронированая.и когда я играю например за варваров или греков или рим я не могу захватывать городов больше чем надо.а играя за одну из этих 4 фракций я могу все фракции уничтожать с огромным удовольствием оставляя сенат на последок.короче эта четверка THE BEST

Скифы, македонцы, греки и римляне. Эти фракции наиболее сильные и интересные своими юнитами.

а скифов то ты за что так любишь ?у них же пехота слабая и такой мощной кавалерии нет как например у парфии?

как это нет, а сарматы у них самый высокий штурм, а лучники аристократы, а пехота рвет легов, как тузик грелку.

Бетрезен У них хорошая коница и пехота не плохая.

Поиграл за селевков тоже не плохо хороший набор юнитов есть и легионеры и катафракты и фаланга, слоны, колесницы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome