на главную
об игре

Обсуждение патча 1.2 (часть 2)

moderatorial
Патч 1.2 (Том 1)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто-то просил создать тему- я создал. Начну с вопроса. Проблема в вылете игры при загрузки любой битвы.
Что я делал: 1. Установил пач 1.2 на русскую пиратку (2 диска)
2. Игра требовала CD, диска у меня нет. Скачал имидж диска, Диамон, что-то понажимал, игра
запустилась.( На агл.)
3. Компания на глобальной карте работает, даже со старыми сейвами. Игра вылетает при загрузке любой битвы (в любой компании и быстрых сражениях)
4. Установил русификатор - то же самое.

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Тебе надо было, наверное (не проверенно) поставить патч на русском!
Как его ставить на русском уже неоднакратно обсуждалось! Так что я повторять не буду, поищи в 1-м томе.

Так наверное никто не знает. Целый день мучаюсь к компании, никого победить без сражения не могу.
К сожалению, не имею возможность переустановить игру. Помогите если знаете.

Подскажите, можно ли просто поставить на версию (русская) от 1с патч 1.2 без всяких проблем и дополнительной головной боли (типы правки реестра, установки имиджа и тд) или с 1с тот же гиморой, что и с руской пираткой???

to inqvarr:
если не хочешь мучиться с образом и т.д. - тогда остаётся ждать патч от 1С, но вот когда он будет?

кто нить нашел наманай фикс для 1.2 ?
Имиджи левые меня достали слов нет :(

To inqvarr
У меня прекрасно работает версия 1с с патчем 1.2. Сначала 1с, далее удаляем в реестре параметр LANGUAGE=1, патч 1.2 на русском, и имедж для патча 1.2 в Алкоголь.

ays
а у тя имидж намана пашет фиксеный ? не бывает что надо до десятка раз запускать игру чтоб он его втюхал ?

To Чешипузик
Имедж стандартный, в Алкоголе один виртуальный диск. Загрузил и забыл. С запуском игры проблем нет.

To Чешипузик
Вспомнил важный момент - патч 1.2 не ставится в папку куда установлена 1с, хотя указываешь на нее, (создает свою). Далее перемещаем созданное патчем в папку с 1с.

ays
да эт я знаю, тока алкаголь у мну далеко не единственный виртуальник :) Для остальных нужд еще фантомчик стоит, так как алкоголь уж очень глючный по жизни своей :) Я его тока для РИМА то и ставил. Но то как он работал мне не понравилось, вот сижу пока без игры, подбил друга разобрацца и отрубить эту защиту мерзкую в риме.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome