на главную
об игре

Обзор изменений в патче 1.3

Компания Creative Assembly выпустила патч 1.3 для игры сериала Total War — Rome: Total War (издатель — компания Activision, локализована компанией «1С»).

Патч добавляет совместимость многопользовательской игры с адд-оном Barbarian Invasion, улучшает баланс и исправляет массу мелких ошибок. Полный список исправлений доступен здесь.

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/85/92

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Скачать патч 1.3 (102 Мб) можно с сайтов: filefront.com, activision.com, 3dgamers.com и worthplaying.com.

Изменения(вкратце):
Подкрутили AI
Изменили речь генерала перед битвой
Одели варваров
После атаки врукопашную(снять значки ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ+КОПЬЯ) повторно строится фалангой нельзя!?(как я понял)
Изменили CHARGE кавалерии и т.д
Изменили внешний вид КОННЫХ ЛУЧНИКОВ
В общем практически RTR6.0/6.1/6.2

извините за глупый вопрос оно весит 102 мбайт или 10.5 мбайт.

А там всякие NoCD NO DVD нужны или нет. Было бы сдорово поставить и не мучиться, У меня DVD с RTW&BI и в уголку уже пишется 1,3 то качать не надо?

Блин я лучше пойду снова куплю ту же игру с патчем 1.3 чем закачивать сколько там? 102 мбайт!!!!!!!!!!!
Мне жизни нехватит.

А на 1.1 он ставиться? И руссифицирован ли?

ребят, а ставить патч 1.3 нуна на какую версию игрухи ??? 1.2 ? или мона с патчем 1.2 и аддоном 6.2 у ?
Я имел ввиду Total Realizm 6.2
ни фига не понимаю ;((( 1.3 ставить нужно на версию 1.1 ? или на 1.2 ? именно на чистую ? и будет ли после установки этого патча работать аддон Total Realizm 6.2 ?

мдя .. поставил 1.3 на голую 1.2 а старый no cd не фачит ;((( эх

Скажите а он для русской версии подходит т.е как в 1.2 было там несколько языков. Если там русский яз. есть, можно его оттуда вытянуть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome