Поиск патча 1.5
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По различным причинам я игру начинал заного раза 4
Так три первых раза у меня ограничение времени во всех битвах (а не тока при осаде) было, а на четвертый раз изчезло...
Как вариант (не проверенный, просто догадки...):
1. Попробуй поначинать новую игру. Авось повезет...
2. Попробуй поставить уровень сложности very hard/very hard (т.к. четвертую попытку я играю на этом уровне)...
а как на самом деле это делать - хз...
Если ты играеш на легком или среднем уровне ,то в пользавательском сражении , в дполнительных опциях можно выбрать лимит времени и он преносится в кампанию , но на тяжелом уровне у меня всеравно лимт включается .
URL http://63.247.66.114/~hl2s/rome/files/TiLiN_v1.1.zip
во че нашел на http://rometotalrealism.com
вроде как эта фича убирает ограничение времени и в оригинальной игре, и в игре с установленными реализм-модами
p.s. на деле еще не проверял... весит всего 13 кило
Спасибо за советы. Фичу не пробовал, а вот то что посоветовал BELIC точно канает.
Кто нить знает как лимит времени изменить ? Без лимита никак, такая жуть творицца - что караул.
Штурмуют мою крепость, я всех поползовенцев на стены перебил и жду... у них 8 отрядов тяжелой конницы стоит в далеке и тоже ждет. А у мя две по пол фаланги и отряд легких коняшек. И все, постояли мы так часик , я вышел с боя и вернул лимит назад. А до этого было такое с деревянными стенами, ну не идут они в проломаную стену и все. Не буду же я в дырку выводить пол фаланги оставшихся, их при перестроении и выходе всех почикают :(
Все нашел :) отбой :) поставил часик, хватит на все :)
И так игра лёгкая, и ии тупой. Они ещё лимит времени убирают. Бе. Интересно играть в шахматы с противником, у которого фигуры к доске приклеены?
Палка о двух концах. При обороне с лимитом наоборот легче, а это не есть гуд. :)
При штурме, лимит - это бред...
Дадут те 14 минут на взятие города с "фортификационными" стенками и с кучей египетских лучников на колесницах внутри... вот и колупайся, как умеешь...
Будь ты хоть вторым Суворовым - не возьмешь никаким боком.
имхо лимит при обороне (хоть в поле, хоть в городе) - это облегчение игры. В лесу сныкал отряд... на площади отсиделся... и вот ты победитель. У врага может быть в 10 раз больше войск, но ты его типа забил все-равно... Нафиг надо...
Лимит - это большой минус в реализме...
При игре без лимита бритонцы брали мой город...
У них огроменная армия - у меня отрядов 6 лучников на стенах.
Все их осадные плюшки я поджег, большую часть народа погробил.
Но оставшиеся враги убегать не стали.
С лимитом, всё что мне оставалось бы делать - это подождать, пока время выйдет.
Но т.к. лимита нет - мне пришлось выводить лучников за ворота и принимать бой у стен. Четыре отряда лучников потерял, но все-равно победил. И играть было намного интересней.
Лимит вообще бред, только в RTW иного выхода из ситуаций как у Чешипузика не предусмотрели.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня при осаде города стоит ограничение по времени 36 минут. Так я у друга играл у него такого нет. Осаждай сколько хочешь. Кто может подсказать как себе такое сделать??? Заранее спасибо.