на главную
об игре

Релиз лицензионной версии

Кто-нить знает когда будет официальный релиз RTW от 1С?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Чувак Rome появился в проектах и 1С обещает выпустить игру в этом году. Лично я рад хотя бы этому!!!

А пока уся страна от Хохляндии до океана юзает пиратки... (впрочем и братья славяне тоже, я думаю, не отстают). Надеюсь, разэсовцы сразу пропатчатся до 1.1

лицензия от 1С уже вышла ,но только английская версия, цена 1500 руб ,на хрена
мне английская версия за 1500 если у меня есть за 160 руб (плюс корявая русская
версия)

Мдя. За такие бабки да ещё английская... Ну их на х. Буду юзать пиратку и дальше.

А чем собственно отличается лицензия от пиратки , кроме лутшей локализации ?

Raznica v tom , cto legal mozna v setku labatj! I to, cto estj angliskaja versija ot 1C - !!!!!!!!!! Eto ahu... harasho !! Nekto nekogda neumel zdelatj perevod lutse, cem original ! Perevod - oznacaet terjatj efektnostj. Vsegda i vezde. naprimer filmi ;)

Izvinite, no eto mojo mnenije. :) necego licnoje ...

1C podnjalas v moih glazah esco na metr.

Да хоть на два. Но мы живём в России и пользоваться надо своим языком. Нахрена тут выпускать ангокопии? Их можно прямиком оттуда везти. Тем более, что цена практически не отличается.

Ну как же нахрена релиз на англицйком... 1С залезет туда своими ручками и всё подправит так, что хрен вы чего потом поменять сможете - ни пгрейдов, ни патчей, ни быстрого строительства, да, чуть не забыл - кто-то говорил, что богатый и денег до х... Ну дык вот, они и это дело подправят. Будете бедными :-)... Каждой копейкой дорожить будете.

UberFly, по сети то лабать мона...тока накой оно надо, играть только бои за определенные , данные тебе кем то войска :( Игра по сети ограничивается только одним боем.

Лицензия от 1С еще не вышла, выйдет недели через 2 - с полностью русским переводом и озвучкой, с не сжатыми роликами, и с самыми последними патчами (оффициальными), и стоить будет 300 рублей на 3 дисках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome