на главную
об игре

Rome: Total War - Barbarian Invasion (тема закрыта)

Один вопрос: Чем данный проект будет отличаться от оригинального Rome: Total War?
Если кто-нибуть что-то слышал про Barbarian Invasion, просьба написать.

Комментарии:  181
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Зайди в "Приятные новости" - я там ссылочку оставлял.....

Эта ссылка, и ещё здесь есть почитать на русском языке. Почему-то оф. сайт тоталвара молчит. Больше новостей пока нема.

Ну ё-моё, какой нетерпеливый повёлся народ...
На totalwar.com ни слухом, ни духом, даже скринов нет, а здесь уже кидаются в обсуждение!

Не поймите меня неправильно, но оригинальный Rome: Total War уже немного поднадоел. Хочется чего-то нового, а скачать моды&патчи нет возможности (модем 56kb/s, и тот зря работает) :(((
Вот и приходится ждать официальных обновлений.

Ну, вот, всё повторяется, как в Medieval: Total War - Viking Invasion.. Потом пойдёт аля-Спартак Invasion., аля-Понт Invasion. (они аж 3 войны с Римом вели), о Ганибалле я уже не пишу. Ждите, короче!

Не, больше одного аддона Креативы не делают (для Сегуна вышел только Монгол Invasion, для Medieval: Total War - Viking Invasion).

Скриншоты здесь. Если кто ещё не видел, наслаждайтесь и ждите:
http://www.rome1.de/cms/index.php

Честно говоря, мне не очень нравятся варвары. В Риме надоело по дремучим лесам и болотам лазить, ужасно плохо воевать, к тому же и ресурсов не оч.много. А тут ещё и целое дополнение к игре будет, значит леса и дикорей будет ещё больше. Может, хоть в новой версии разрабы придержатся истории поотношении к германцам, у которых после начала кочевой жизни (выхода из шведского полуострова) никогда не было городов-они ходили лет 18 в поисках лучшей земли.
Лучше бы зделали Haniball Invasion, цивилизованнее было бы.

А я вот жду аддона с нетерпением - уж очень хочется за римлян надавать всем этим варварам тумаков. Чтоб знали своё место.
P.S. Относительно других изменений ожидается сильное ослабление римской фракции. Вроде и преторианцев можно будет создавать только в Риме, как в моде Total Realism. Самым многочисленным юнитом будет ауксилия с известным всем христианским символом на щите (пересечённые буквы Р и Х), вооружённая только коротким копьём и овальным щитом. Ещё намечаются римские колесницы (?!).

to Praetorian:
Те тележки на скриншотах не очень похожи на колесницы.............

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome