Визуально привлекательные фракции
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Однозначно Селевкиды :)
Да и лучники в шляпах ничего смотрятся :) Как раз, чтобы солнце не мешало стрелять ;)
Архитектура у них ближе всех к словянской, милее сердцу :) Да и положение у них тяжелое со старта, и ботвы нет с потерей непонятно куда доходов. В общем политически тоже постоянно в деле играя за них. Отряды позволяют вести бой ВСЕМИ тактиками в игре.
Все как и их форма- строго, красиво и интересно.
Вообще компания за них полюбилась больше всего. Карфаген тоже ничего, но уж больно на старте раскидано все, разрабы просто свинью подложили Карфагену, раскидав провинции как чихнув на монитор.
По мне так КАРФАГЕН рулит.... На их белой одежде очень контрастно выглядят разные цвета
По Мне дак парфяне рулят. Особенно катафракты и персидская кавалерия(у меня в игре её так обозвали. И вобще мне лошадки нравятся.
Ну, на вкус и цвет, конечно, сами понимаете...
Но, как по мне, самые классные - германцы. Нигде больше нет столько фантазии: не просто там гоплиты или бандиты какие - берсеркеры, ночные рейдеры, голосящие женщины(!) и т.д. А если близко присмотреться - двуручные топоры, кирки, камуфляжная раскраска лиц. Просто прелесть. Не знаю как там насчет исторической достоверности, но эстетически для меня наиболее привлекательны германцы. Жалко, что слабаки.
Карфаген это сила! А то, что раскидано по карте, то так и должно было быть. Нумидию захватить не проблема - если с самого начала воевать. Правда, потом римляне напирают, тяжко. Но в этом и есть смысл игры, короче, здорово. Да и форма у них тоже интересная - белое свежевыглаженное одеяние. Заглядение..
2 Димс:
Ага, тапочек под стать не хватает :)))
Играю в Rome: Total War с ноября, только сегодня увидел амазонок. Смотрятся очень прикольно, девушки в греческих доспехах, жаль только на колесницах.
А что необычного? Помнится ещё в фильме "Гладиатор" на арену для боя с гладиаторами выезжали дамы (почему-то афроитальянки) на колесницах. Этак с самого начала надо было на колесницы баб пересажать :)))) (шучу, конечно)
Поиграл за Скифов - ТЯГА!
Как я их раньше не заметил с их Охотницами за головами и Скифской знатью :)
Прямо загляденье. Особенно когда играешь с отрядом по 108 конников :)
Да и остальные вояки неплохо смотрятся.
З.Ы. А где Spirit, почему Армян не хвалит :)))
zolter^88,
Где это ты увидел амазонок на колесницах??? Покажи!!! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Про то, какая нация самая сильная, самая легкая, самая.... уже много раз говорили.
Играя за какую нацию вы получили наибольшее эстетическое удовольствие?
Мне, например, очень понравился Селевкид, с их серебряными щитами и закованными катафрактами. Только вот лучники немного подкачали - крестьяне они и на Востоке крестьяне.