Вопросы новичка
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди, хелп! Мне ужасно приперло поиграть за опвстанцев римской западной империи, я добавил их в список доступных для игры фракций, но у них нету ни задания, ни описания, ни стартовых городов или армий...начинаю я за них - идет карта такя же, но без городов, открытой местности и возможности сохраниться...Причем при начале за другую фракцию у них есть куча городов и полководцев...Я так понял там надо добавить задание и стартовые условия...А программер из меня - как йожиг из коня...Памагити...как это можно сделайт? Заранее огромное спасибо...
1. Надо так... :) Повоюй с кем-нибудь еще и, может быть, получишь такие же бонусы и против других фракций...
2. Нет.
3. Не могут.
4. Нет.
5. Что значит окультурить? Новые строения есть в модификациях. Ну или ручками...
6. Порты и их улучшения... Торговые флоты появляются э-э-э... автоматом.
7. Вроде нет. Посмотрю...
8. Не понял. Для того кнопочка и существует, чтобы пользоваться в нужный момент.
1. Надо так... :) Повоюй с кем-нибудь еще и ,может быть, получишь такие же бонусы и против других фракций...
Просто они там врожденные такие...против повстанцев западной империи воевать просто заканчивать не хочицца - и с самой империей западной союз прочнее делаю, и города себе клевые набиваю...:)
4. Нет.
А кроме читерства мона как-нить берсеркеров получить играя за римлян?навербовать например в провинции, где такие отряды были распущены или как-нить еще...желательно ручками не трогая все-таки...
5. Что значит окультурить? Новые строения есть в модификациях. Ну или ручками...
Значит
1)Чтобы можно было строить более прикольные здания, например каменную стену или выше.
2)Чтобы при захвате варварских поселений лояльность падала от разницы культур, а при захвате римских - нет.
Ну кароче сделатся культурными а не варварами...
6. Порты и их улучшения... Торговые флоты появляются э-э-э... автоматом.
Тоесть все что мне надо, чтобы торговать - это порт, а чтобы торговать лучше строить для этого специальные улучшения? тогда хорошо...
7. Вроде нет. Посмотрю...
Играть я за них смг, активировав в descr_strat.txt, но смотри сообщение выше...
8. Не понял. Для того кнопочка и существует, чтобы пользоваться в нужный момент.
Клацаю на кнопочку - они летят на врага (неупраляемо), а когда подбегают поближе - резко приходят в себя... может это из-за количества врага они мигом протрезвели?:)или это из-за того, что у врага были монахи-католики...
как собирать ресурсы
прошу ответьте как можно скорее. играть охота
А ПОЧЕМУ Я не могу играя за саксов в начале изменить религию? хочу христианство. не получается. подскажите
Саксы только язычники. Без изменения в експорт_дескр_билдингс ничего не получится. Только надо ли?
А за какие команды можно сразу поменять религию?
За все, кроме саксов и сассанидов. И гунны, кажется, тоже только язычники.
Блин. хотел щас за бургундцов поиграть. выкидывает. лицензия. че делать помогите.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) Почему у Алеманни у всех чуваков бонусы против римлян?:) +3, +4 командования...ужосссс...
2) Есть ли у Римлян чуваки-берсеркеры в ВI ?
3) Я так понял, варвары нормальных стен строить не могут? я пробовал за Алеманни, вандалов, еще за кого-то...везде макс. стены - деревянные...
4) Святыня Додониса дает возможность нанимать Ломбардских берсеркеров... Я так понял, Римляне такую святыню строить не умеют... А если я захвачу город с уже построенной святыней, я смогу нанимать таких чувачков, не играю за ломбарди, Алеманни и т. д.?
5) Можно ли как-нибудь "Окультурить" Варварскую фракцию? А то за римлян играть влом, у меня немного не прет, а все остальные - ни черта нормального строить не умеют...
6) Да, и кстати, я немного недопонял с морской торговлей...А именно - Для этого нужны порты, или корабли?Ну, в общем ниче про нее не понял...как воно работает?:)
7) Можно ли в BI играть за фракцию "Повстанцы(Римская Восточная/Западная империя)"? а то отличная фракция - достаточно развитая и культурная, строит больше остальных варваров, но и не такая здоровая и проблемная как просто римская империя...
И если можно, то как? Сделать ее доступной, как в одной из тем на форуме показывалось?
8) Почему Ломбардские берсеркеры (за Алеманни), налетая на вражескую армию по дороге массово выходят из ярости, и входят снова ТОЛЬКО если у них горит кнопочка "Боевой клич"(если нет, то надо ее нажать;)) и они налетают на вражескую армию...Такое наблюдается довольнонечасто и не так массово, в первый раз заметил в массовом сражении (не в кампании) 10 отрядов нетренированных совсем ломб. берсеркеров на армию римских повстанцев западной империи, выбранную компом на 25 000, но тоже без апгрейдов...Отчего и почему, и как лечить?:)