Завоевываем чужие храмы
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потом я уничтожил брутов поломал все храмы в городах и отдал города сципиям.сципии начали строить в одном городе храм вулкана.который может дать плюс один легкого оружия тяжелого оружия и доспехов.забрал город себе обратно.теперь можно будет в будущем построив литейную нанимать не хилые юниты.с золотыми значками
Есть у меня соседи фракийцы.они в столице развивают храм ареса.который увеличивает боевой дух юнитов.жду пока они станут сильнее и построят храм побольше.так вопрос к вам:кто нибудь такими вещами из вас занимался играя за какую нибудь фракцию?
И ещё есть вопрос:моему правителю города могут дать свиту жреца артемиды вулкана или ареса?
Без переделки файла дескр_анциларес нет.
Лишняя суматоха. у меня уходит время на войну а на такие мелочи не хватает нервов и времени. я все добываю в бою
вражеские храмы влияют на общественный порядок, отрицательно. Учти это.
Поэтому я строю свои иногда. если только вражеские не дает военную пользу
а я свиту с влиянием собираю и отдаю её молодому члену семьи который благоприятно влияет на общественный порядок или умеет торговать и т п.ведь мне не все храмы нужны.мне один нужен со стрелковой атакой плюс 2.и один храм увеличивающий легкую и тяжелую атаку и доспехи плюс один.и храм ареса у фракийцев.хотя бы три.один город македонский моя столица.в другом сидит молодой правитель с большим влиянием в третий можно лидера фракции засунуть:-)
по моим наблюдениям у галов, испанцев и македонцев есть храмы со стрелковой атакой.у сципиев дакии и селевков есть храмы увеличивающие доспехи легкое и тяжелое оружие.и у фракийцев храм ареса увеличивающий боевой дух.такие новые возможности появляются когда завоевываешь их.а на счет общественного порядка.можно же строить академии.арены.штаб тайной полиции:-)
Верно. поэтому я строю храмы только для военной пользы. порядок у меня итак нормально бывает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здорово!Играю за грецию.завоевал столицу македонцев и в нём оставил храм артемиды .теперь у моих лучников стрелковая атака плюс три.золотая стрелка видна.мне это понравилось