Total War: Rome

9.3
()

Активная поддержка Total War: Rome Remastered заканчивается финальным большим патчем

©

Компания Creative Assembly объявила, что партнерская студия Feral Interactive - разработчики Total War: Rome Remastered - выпустила бета-версию финального запланированного крупного обновления для стратегической игры.

Обновление 2.0.4 довольно большое, с множеством исправлений пользовательского интерфейса и улучшений качества жизни. Самые захватывающие изменения направлены на дальнейшее улучшение моддинга. Жестко запрограммированный лимит фракций был удален, что означает отсутствие ограничения на количество пользовательских фракций, которые могут быть добавлены в игру.

Также теперь существует поддержка более чем одной «суперфракции». В настоящее время три игровые римские фракции и неиграбельный Сенат являются единственными примерами такой группировки, и все суперфракции теперь могут иметь более трех членов. Снятие жесткого ограничения на фракционные ограничения - это то, о чем сообщество просит уже более десяти лет.

Также улучшена поддержка новых фракций. Также есть возможность добавлять в игру больше пользовательских моделей юнитов, и даже списки имен теперь стали более гибкими.

Как подтвердила Creative Assembly, Feral стремится предоставить дополнительную специальную поддержку Rome Remastered.

«Мы продолжим поддерживать игру небольшими исправлениями стабильности и совместимости по мере необходимости», - поясняется в примечаниях к патчу.
ПК Обновления
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ставил игрушку. Думал поностальгирую. Не пошло. Все же после второго Рима тяжело играть с устаревшей графикой.

9

Даже не графикой, а с устаревшими и механиками)

-1

Механики как раз отличные. Лучше говномеханик их ракадного варскейпа.

2

Ну давайте теперь ремастер меди второй, выкатываете)

2

Это следует понимать, что появились новые дипломатические "клубы по интересам", как в поздних частях? Типа, диадохи на ранних этапах выступают единым фронтом и т.д.?

2

У меня всё таки теплится надежда, авось первый рим и медь перенесут хотя бы на движок сёгуна .Первый рим и медь по механике крутые , но вот движок старый не даёт весь потенциал раскрыть .Особенно в глаза бросается бои в реальном времени , юниты не плохо нарисованы , а вот движения и так далее ущербны .

1

Что это значит? Можно одновременно играть за юлиев брутов и сцепиев? Это как вообще

-5

Это значит, что ты довольно туповат)

-4

Это значит что можно будет создавать кучи супер-фракций по типу Сената. Которые раздают задания и имеют пул должностей.

2