Root Film

4.8
()

Опубликован третий официальный трейлер игры Root Film

©

Студия Kadokawa Games опубликовала третий официальный трейлер игры Root Film, в котором представлена песня «Utakata no Hikari», исполненная группой i☆Ris. В этой визуальной новелле вам предстоит играть за молодого режиссера. Которого зовут возродить реалити-шоу, которое свернули 10 лет назад из-за смерти режиссера. Вам предстоит работать с тремя более именитыми мастерами своего дела и каждый из них хочет пригласить на главную роль своих актрис. И вот когда все готово к старту съемок на площадке находят труп. Среди геймплейных особенностей выделяют две. «Synesthesia Mode»- этот режим будет выделять фразы, которые помогут вам в прохождении, так что их лучше запомнить. «Max Mode» — это режим дебатов с другими персонажами. Игра выйдет на PS4 и Nintendo Switch 30 июля в Японии. Дату релиза на западе пока не сообщили.

Консоли Трейлеры
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kadokawa Games выпустят демоверсию Root Film! Новые скриншоты Root Film Опубликован целый час геймплея Root Film
Комментарии (6)
Игра обещает быть интересной.
предстоит играть за молодого режиссера. Которого зовут возродить реалити-шоу

А зачем новое предложение начинать?
Как же трудно японцам делать игры с хотя бы английскими сабами на релизе, иногда проходит по 7 лет.
SauzReg
Случайно вышло
Кто смотрит по утрам хентай,
Тот поступает мудро!
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!!!
Porsche911GT3RS
Вот ты счас, так мега круто из "гавнякал" эту игру а самое главное просто весь сюжет и суть игры пересказал. Аплодисменты в студию.
Adnan4444
Слишком уж сильно японский отличается от остальных языков. При грамотном переводе очень трудно сохранить первоначальную игру слов и смысл многих шуток. Профессиональный перевод подобных игр, не говоря уже про его стоимость и сложность, занимает как минимум несколько лет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.