Running with Rifles

8.3
()

Running With Rifles "Побег от мертвецов"

Добро пожаловать в "Running with the Dead"! Это обширный капитальный ремонт мод, который меняет игру на постапокалиптическую пустошь выживания, кишащую зомби и враждующими фракциями. Каждая фракция предлагает уникальный способ игры через уникальные изменения в их здоровье, скорости, скорости появления и арсенале!

Из - за того, насколько уникальна каждая сборка фракции для этого мода, вы можете играть в нее только в кампании, чтобы разрешить уникальные сценарии! По мере продолжения работы над этим модом будет происходить множество новых изменений.

Если вы хотите сыграть в этот режим в быстром матче или кампанию, то установку можно найти в самом внизу данного поста, а также хочу сообщить, то что это установка только на лицензионную игру.

Спойлер
  • Выжившие прекрасная середина между всеми фракциями. Они хорошо округлены с их скоростью, здоровьем и скоростью нереста. Они щеголяют рядом изготовленного на заказ оружия и гражданских винтовок, предназначенных для поддержания точности и экономии боеприпасов.
  • Бандиты жестокие и безрассудные. Так что, в свою очередь, они имеют самое низкое здоровье из любой фракции, но также двигаются быстрее всех и являются самыми многочисленными из людей. Они загружаются с обилием автоматических винтовок и пистолетов-пулеметов. Эти пушки, в отличие от своих уцелевших братьев, стреляют быстро, но не так точно. Они-единственная фракция, у которой есть огнемет в запасе, что довершает их мастерство ближнего боя.
  • Военные являются наиболее квалифицированными и лучше приспособленными, но не имеют никакой реальной численности и будут в основном занимать оборонительную позицию, чем злобно пытаться завоевать землю. Они носят очень прочные военные жилеты, но в результате страдают от скорости. У них также есть несколько очень точных штурмовых винтовок и мощное оборудование, которое может оказаться ценным, чтобы забрать, если другие фракции смогут найти их.
  • Зараженные наиболее многочисленны и превосходят своих врагов численностью и силой. Однако будьте осторожны, так как чем дольше инфекция захватывает хозяина, тем сильнее она становится! (И тем гротескнее они будут выглядеть)

Полная инструкция установки:

  1. Скачайте архив
  2. Теперь, когда вы его скачали, откройте его с помощью системного экстрактора файлов. В этом случае мы будем использовать winrar.
  3. А теперь оставь ее открытой на мгновение. Перейдите на данные папку в Steam приложений. Каталог обычно C:\Program Файлы\Steam\SteamApps\common\RunningWithRifles\media
  4. Распаковать архив в папку mod.
  5. Переместить содержимое папки в каталог игры. Включите нужные моды в меню при создании новой игры.
Геймплей
1
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0