на главную
об игре

Баги

Рассказывайте, какие встречали.
У меня вот, например:
-телка в гримерной глючит иногда, один раз я даже подумал что повесилась - неподвижно висела под потолком
-один раз застрял внутри объекта и не мог выйти из него
-несколько раз было - спаунившиеся маши начинали прыгать на земле

Комментарии:  29
Ваш комментарий

у меня был прикольный баг, я уничтожил вышку, но фриц продолжал спавниться в воздухе, кричать что-то обидное оттуда и иногда даже постреливать.

1.у меня был баг что я вошёл в бель а выйти не мог(((
2.если на тачке врезаться в зенитку то она начнёт крутиться)))

Когда быстро проезжал мимо танка фрицевского он улетел в небо))))) снеся парочку немцев

Ну "страшных" багов не наблюдалось ,но (опять же) спаунившиеся машины весело стали "плясать" на дорогах в вертикальном положение ,после прохождения игры это стало часто происходить.

Ну как и говорили ,уже расформированные Pandemic Studious - "Игра сырая..." , так что ждем ПАТЧА !

У меня единственный глюк-танк спавнится(в сел.местносте) после фрицов,а эти фрици прям в середину идут-итого 1 человек не считая танка!)
Также иногда Шон тупит и начинает бегать,круги нарезать а не забираться по зданию!

kr0mleque
жжош))) весёлые глюки у тя после грибов))

у мну например дома изчезают здания на дальних планах и выход и игры не пашет зависает скатина.

А меня иной раз раздразжает что фрицы иногда начинают друг друга валить, например задавят своего или один раз было что один фриц другому хэдшот сделал=))А все полезли на меня

Кстати,можно спрыгнуть с эйфелевой башни и не убиться))Надо тольк нацелиться и попасть в водоёмчик возле башни)

Сегодня на Эйфелевой башне видел висящих в воздухе нациков.

Попробуйте расстрелять сторожа-супер...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Saboteur