на главную
об игре

Ваши мнения о концовке)

У меня,лично, этот Декер всмятку в пол жмакнулся(мне понравилось))))

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Мне понравилась концовка. Лучше для подобной игры не придумаешь, рад за то, что разработчики не сделали убийство "главного злодея" какой-нибудь кровавой бойней, типо убить стопицот человек.

ЗЫ: Первое что я сделал после титров - повторил его полет с самой вершины)))

Ещё хочется продолжения, ведь Шон только начал.

Концовка откровенно удивила и порадовала =)
1. Нету баяна с бойней и всаживание (вагона и маленькой тележки) боекомплекта в главного противника чтоб его убить и потом посмотреть ролик как злодей еще после этого что-то говорит на прощанье =)
2. Ресторан на башне это вообще улет, фрицы в одурманенном и упитом состоянии, пианист зачетный, а азартный офицер который играет в русскую рулетку чего стоит!! И Шон выдает отличную фразу после очередной осечки: "Ничего, дружище, продолжай!! В следующий раз обязательно повезет!!"
3. Диалог понравился, особенно главный злодей, не ярость и крики о мести как обычно, а испуг и горечь поражения, и вопрос: "Мы с тобой точно попадем в ад!"
4. На счет Францески, помните когда мы воровали Аврору у генерала Акхнема (или как его там), которого мы в итоге взорвали на трибуне под башней. Франческа его сопровождала и увезла на машине.
Тут два вывода напрашивается, она погибла с генералом не трибуне или мы ее должны встретить в продолжении =)
5. На счет Сантоса сложно сказать, но вроде он не смылся с подземелья, после диалога когда ты убиваешь солдат Террора на противоположной стороне, мне показалось что я убил сантоса когда он, очередной раз выглянул из-за столба =) (Жаль сохранения не оставил, а то проверил бы).

Зря я сюда зашёл. Теперь знаю чем закончится.

Концовка прикольно придумана. И нет задание типо: Перемочи всех немцев и убей Деккера а, просто и спокойно без нервов поднимаемся на вершину Эйфеливой башни и мы можем застрелить Деккера или он сам спрыгнет.

Быстро как-то… думал еще какие-нибудь задания будут, карта большая, много где не был… а тут, бац, пулю деккеру в лоб и все. Чувство неудовлетворенности осталось, это же месть, надо смаковать жертву, дали бы его погонять по башне, при этом он кричал бы что-нибудь обидное.
Еще нацистка в обтягивающих шмотках свою роль не сыграла и Снатосу мы не отомстили, и с Вероникой так и не закрутили =(

Декер, как говорилось в 15 миссии мафии, лаки бастард), учитывая сколько раз его убивали)))
А Франческа походу слиняла...

Концовка немного удивила. Я думал что придётся вырывать победу из лап нацистов, или битва с глав. босом в стиле Wolfenstein. Только после прохождения как-то немного приедается. Хотелось каких-то неожиданностей, новых мини-миссий и т. д.

Неплохая концовка, думал надо будет пострелять а я всего три выстрела сделал: в того офицера который фрацуженку застрелил, помог самоубийце самоубиться (а то у бедолаги патронов не было) ну и конечно Декер. Хорошо что не копировали кал оф дьюти, а то у них в всех частях начиная с четвёртой концовку полуживой прходишь. А так вышло почти как в мафии (только там это не совсем концовка была)-у противника кончились патроны и его жизнь в твоих руках, но добавили гташности: убиваем не в ролике а в игре и без музыкального сопровождения.

А я так сделал: я сначала полил в его сторону что бы напугать его, стрелял, стрелял а когда он уже хотел прыгнуть я в него всодил пару пуль.
и после того как прошли титры я сохранился и СДЕЛАЛ ДЕКЕРА Я ПРОЛЕТЕЛ на 5 метров больше чем он =)))

p.s После концовки начинается свободная игра и когда я зашёл купить патром я смотрю у меня есть ПИСТОЛЕТ ДЕКЕРА !!!
А пистолет то Шикарный!!!
Дали бы его в начале =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Saboteur