220 уровень с Артмани !!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Удивил, мля сто, раз так делал...
Да, прикольно было поломать игрушку в ArtMoney. :o)))) Вообще сначала я её взломал на характеристики перса (сила, ловкость и т.п.), потом на умения, потом на деньги, потом ещё на разные отдельные числа... .)) Самое интересное, что сначала игра исправно для хранения большинства чисех выделяла по 2 байта (short), а как только я залез с такими жестокими параметрами на коня и числа перевалили за максимум, так игра сразу переделала все числа на 4 байта (long) - правда тормозить на моём 2100 XP+ с 256 ОП стала ещё сильнее. :$ ;)
Ах вы читары... :)))
Как говорил один мутант с Фоллаута 2 : "Читта, читта, маргаритта" ))))
Я артманой сломал серафиму до 65000 уровня!!!:)
И делается это очень просто только долго значения ищет!!!:)
ps Халва рулит!!!
Народ, вы тут так умно беседуете, а некоторые не знают, что такое АртМани... Деньги искусства?.. Обьясните тундре!
Программа ArtMoney создавалась как универсальный взломщик к любым играм. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения.
А на какой версии АrtMoney ты енто всё проделал(у меня на 1.7 не получилось)?
Последняя версия: ArtMoney SE v7.08
мона скачать ЗДЕСЬ
Вы так всё просто сломали блин. У вас что версии пиратские. Мой Sacred от Акеллы не даёт сменять приложения. Тобиш он закрывает все окна и не даёт их просматривать. Кто знает что делать пишите.
Запусти игру в оконном режиме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как-то недавно я видел в форуме, что хакать можно только деньги. И сейчас докажу, что это - неправда.
Значит так:
1) Выставляйте в артмани поиск значений типа целый 4 байт.
2) Например, у вас 135 очков экспы. Ищите это значение.
3) Вы убили монстра, и экспы у вас стало 215 очков. Отсейвайте значения, поменявшиеся на 215. (Впечатайте в поле ОТСЕЯТЬ 215)
4) Продолжайте отсеивать, пока не останется одно значение.
5) ЕДИНСТВЕННОЕ полученное значение меняйте на 199999999 или другое число меньше 200000000.
6) Убейте кого-нибудь, и смотрите на свой уровень !!!
Примечание:
Такой подход возможен для экспы меньше 200000000 (а может, я и ошибаюсь). Значение будет другим после перезапуска игры.