Бой двумя оружиями
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Некоторые виды оружия - двуручные, может, в этом дело?...
Если под названием оружия есть приписочка "Two-handed" (двуручное), то ты не сможешь это оружие использовать одновременно с другим.
В том то и дело что с одним оружием я его использовать могу, а с другим нет. Например, широкий клинок темного эльфа я могу взять с мечом или саблей, а с другим широким клинком не могу.
Причем, когда кладешь в сокет для оружия широкий клинок и пытаешься положить еще что-то, сокет горит наполовину зеленым, наполовину красным и при попытке положить еще, оружия меняются. Когда кладешь кинжал и к нему еще меч, то потом кинжал можно поменять на широкий клинок. Если к кинжалу положить широкий клинок, то в сокете он всегда будет с левой стороны и кинжал на широкий клинок не меняется. То есть двумя широкими клинками махать не получается. А они как раз предназначены для темного эльфа. Широкий клинок оружие одноручное, т.е. с другим оружием (сабля, кинжал) используется.
Да ... есть там прикол такой ...
был и у меня тоже ... и тоже у темного ельфа ...
там если потыкать в этот слот, то кинжал, то кастет вместе с мечом, то такой уловкой можно взять два широких меча в этот слот ...
может это зависит от уровня умения владения двумя клинками? чем больше умение, тем более продвинутые клинки в двух руках юзать сможешь?
А вы попробуёте Artmoney поломать игру и поставить dual weiding или как его там на максимум....нифига, низя 2 клинка сразу надеть((
Разработчики обещают в 1.7 исправить енту фигню...
Появляются 2 вопроса когда этот патч выйдет и как его на пиратскую версию воткнешь, я до сих пор 1.5 поставить не могу.
мой друг играет тёмным эльфом и преспокойно одевает два таких двулезвийных топора или что там в один слот. Версия 1.5. Сам видел, так что странно что не получается. 19 уровень.
Там не то. Не одеваются именно эльфийское оружие, именное. Остальное нормально работает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему некоторые виды оружия легко используются с другим видом оружия, а друг с другом не могут. Например, у Темного Эльфа клинки с топором можно использовать, а клинки с клинками он не хочет брать. Раскачивание боя с двумя оружиями вроде не помогает (сейчас 6 уровень, пробовал поднимать до 9 - не помогло).