Как играть в Sacred по Интернету
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Troll не тупи! сетевая игра=>сеть и т.п.
Да plz скажите как регистрироваться а?
Кстати а как играть по модему, если создаю он пишет Серевер готов, а дальше как играть. Мой друг заходит ко мне и играет. Что делать?
Расскажите подробнее Я никак немогу найти на форуме нужную мне информацию
Я установил Sacred русский от Акеллы , установил патч 1,66 NO CD , Ввел код , логин и пароль и адресс когда зашол в интернет в Sacred и он пишет неизвестный пользователь
Хоть бы по локальной поиграть и то не могу не оди н сервак не отображается
1. По локалке получится или при локальном (кабелем) соединении, или при использовании хитростей можно по модему (я играл). Но могу сказать, что через часа два игры по модему мне ЖУТЬ как надоело. Играйте в клубе или Инете (если бабла хватит)!
2. В Инете никаких проблем не было. Расскажи точно, что ты делаешь, а то я не припомню, че я делал, когда сам регился.
Спасибо за внимание, я понял что ружно делать .
Я не мог найти сайт с регистрацией.
Я хотел бы поиграть с кем-то русским может поможете.
Мой ник LordNeo
так как все-таки по модему играть? ну никак не могли установить соединение, то есть соединение установили и другой чел видит меня, но войти в игру не может....
в чем проблема?
Я скачал с инета SACRED русскую версию хочется по инету поиграть а надо ключь рабочий где я могу его достать ?
Ключ в Акелловской лицензионке, под первым диском....... Ну а т.к. ты скачал игру, то я думаю, что с игрой по нэту те облом....
Ребят не мучайтесь просто установите патч и зарегестрируйтесь на сайте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите плиз