Как пройти в монастырь серафим?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ty by skazal chto za kvest to? A to poluchaetsa shodi tuda ne znau kuda, prinesi to ne znau chto. =)
Это 3 глава . Квест в подземелье , там ещё тебе дают тётку-колдунью .
Я там сам застрял. Поидее там в Замке Мужества есть огромная пещера в 3 уровня . Последний уровень - с лавой
Там всего 4 островка . Посередине - какой-то алтарь . Может там должен быть какоё-нибудь телепорт ?
плиз помогите! Квест, где нужно замочить ДеМордея, или как его, но вобщем этот квест помечен на маленьком островке на самом углу карты, на кторый можно попасть только при помощи глюка и уйти оттуда нереально. (island of no return) Я туда зашёл (при помощи глюка) там был этот ДеМордей ну я его замочил, а дальше что? Наверное это глюк, так как уйти с того острова невозможно. Что можно сделать? Может это исправлено в 1.5?
Короче идеш туда, куда кольцо от барона относил( воины шакура) и оттуда наверх.Там к этому квесту открывается проход. Ну там идеш наверх и направо к монастырю
2 asd
ЛОЛ...уже патч 1.8 вышел...а ты про 1.5 спрашиваешь...
ставь хотябы 1.7...сколько играл - ниодного глюка
2 _WizarD_
LOL. Ты посмотри, когда asd написал своё сообщение. Интересно, много ли ты знал про Sacred в середине апреля (например, о кривых кряках для игры, из-за которых все попадали на остров невозвращения)?
Блин, сегодня три раза подряд погиб из-за ошибки в Sacred + (Animated Conjurer`ы убивают одним ударом, не взирая на мои 16000 здоровья). Хоть Survival Bonus и не сбрасывается на 0, и количество смертей в журнале не увеличивается (у меня 0), но до чего же противно.. и ещё милионов 100 денег при этом потерял. В итоге провалил квест привести ребёнка из пещеры... АБЫДНА... :(
1
Я тогда в сакред ещё не играл :P
Уже все избегал,везде путь преграждают скалы,но у меня есть догадки,в городе где этот квест дают стоит что то типа форта с закрытыми воротами я не могу их открыть но мне кажется через этот форт можно пройти в этот гребаный монастырь,как открыть эти ворота?